您现在的位置:主页 > 专题报道 > 沪昆高速昌樟施工路段信息播报 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
直属二支队:第六大队召开专题会议部署昌樟高速技改应急分流组织工作
时间:2014-05-06 14:09   来源::直属二支队第六大队

  根据昌樟高速公路改扩建项目办工期计划,2014年5月6日6时至5月7日18时,将实施20座老上跨桥拆除施工,届时沪昆高速740KM至815KM需全线封闭交通。为切实做好昌樟改扩建跨线桥拆除封闭施工交通组织工作,确保施工期间分流绕行我大队辖区车辆的交通安全、有序、畅通,直属二支队第六大队于5月5日组织全体民警召开专题会议传达部署昌樟高速技改应急分流组织工作。
 

  会上,张灵军大队长首先向全体民警传达了总队“4.28”、支队“4.29”昌樟改扩建上跨桥拆除封闭施工交通组织工作部署会议精神。随后,温圣术副大队长分别就分流组织工作的警力分布及岗位职责进行布置,重点介绍了辖区军山互通引导岗、路面巡逻管控岗及澧溪互通分叉路口管控岗等三个重点岗位的人员安排及职责,并要求路面执勤岗、窗口、值班室民警在接受群众问路咨询过程中,要规范、文明用语,不得推诿、态度粗暴,要求路面事故处理民警快速处置事故现场,确保道路畅通,并使全体参战民警进一步明确了应急管控措施及相关工作要求。
 

  最后,张灵军大队长要求全体民警提高思想认识,充分发扬奉献精神,在5月6日至7日期间大队执行一级勤务,全体民警坚守岗位、认真履职,争取圆满完成此次应急分流组织工作。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>