您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 上饶市公安局交警支队
热门问题

本人赣EH3686车主,在12123APP上发现有项违章,2017--05-12日在三江大道-叶挺大道,该图片显示的车牌号位赣EH**83,非本人车牌,望领导给予撤销为盼!谢谢

留言时间:


你好,你反映的问题已核实,并责成相关部门予以撤销,但程序需一个星期左右时间,给你带来不便,敬请谅解!
回复部门:上饶市公安局交警支队     时间:

能不能重视一次远光灯 上饶市的远光灯已经到了肆意猖獗的地方,危害安全!却重来得不到重视,也见过多人反馈!却没有一次整治!

留言时间:


你好,你反映的问题已收悉,领导高度重视,将责成相关部门严厉查处,感谢你的支持!
回复部门:上饶市公安局交警支队     时间:

抚州交警开展整治违规使用灯光行动 一次罚200元!看到这个新闻时,我想说上饶市交警同志能不能作为一次!远光灯已经到了猖獗的地步,严重危害行车安全!

留言时间:


你好,你反映的问题已收悉,领导高度重视,将责成相关部门严厉查处,感谢你的支持!
回复部门:上饶市公安局交警支队     时间:

人命关天,死者的亲属渴望一个真象!
尊敬的领导:
    我叫柯爱女,1964年6月6日生,汉族,注江西省上饶县茶亭镇徐坞村老屋17号,身份证号码:***********61022,联系电话:*******8218,系死者黄瑞洲的妻子。
这是我给您写的第四封求救信了。
    2016年9月23日16时05分许,我丈夫黄瑞洲驾驶二轮摩车在上饶县茶亭镇墩头加油站,被一辆从上饶信州区沿上分线往铅山永平铜矿方向行驶的小汽车撞死,由于肇事者调包,由于上
饶县交警大队提供的监控视频太短,不足一分钟无法分辨出司机是男是女,导致饶中华冒名顶替。
    事后,上饶县茶亭镇白沙村周家29号一个有正义感的女子谢丽霞主动出来作证,而且三次写下证词证明她亲眼看到2016年9月23日16时在茶亭镇墩头加油站发生交通事故整个过程,她
亲眼看到肇事轿车驾驶室是一个女司机,绝对不是男司机。
    2017年3月上饶县交警大队把正在打工的谢丽霞从浙江打工地叫回来作证,谢丽霞仍然清楚作证肇事司机是女的,饶中华是男的,不是肇事司机,但上饶县交警大队不但没有进一步调查
纠正,而且恐吓谢丽霞:不要到处乱讲,否则要法办谢丽霞。
    2017年3月10日家住上饶县茶亭镇墩村村墩头91号的夏礼兴老人和上饶县茶亭镇上饶木雕城经商的叫河洪波的男人表示愿意出来做证。而且还看过上饶县交警大队提供的视频,虽然视频太短了但夏礼兴
清楚辨认从驾驶室下车的是一个女司机而且是穿白衣的。而且冒名顶替的饶中华那天是穿灰色衣服,在死者面前抱着死者,穿白衣服的真正肇事女司机在抖脚大叫:"不得了

留言时间:


你好,你反映的问题,领导高度重视,已责成相关部门调查核实!
回复部门:上饶市公安局交警支队     时间:
共 191 页/1904条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张