您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 吉安市公安局交警支队
热门问题

您好,我是吉安县吉州路城关小学路段居民,我县交警支队把该路全路段停车位铲除,并加设监控。中午回家吃饭被监控拍,早上出门被交警贴。该路段居民密集,店铺密集周边生活出行收到了很大的影响。希望交警部门按实际情况处理。小学上下学安全管制可以理解。其余时间和周末请开放停车。

留言时间:


吉安县交警回复:谢谢你对公安交管工作的关心与关注。上学期间,早上7:00--9:00、中午11:00--14:00、晚上16:00--18:00此路段禁止停放车辆;其他日期与时间,在不影响交通的情况下可以顺向靠边停车。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

交警大队的同志们好,我是赣DT**01车牌的车主,前段时间反应的由于在吉安县井开区交通信号灯故障误导,导致闯红灯是事情得到了你们的及时回复,非常感谢!但是到今天为止还是没有得到撤销啊,我驾照1月底左右就到重新计分的时间了,希望交通同志能百忙之中抽空帮忙撤销下,谢谢!

留言时间:


井开区交警大队回复:
    车主您好!您反映的问题已解决。给您带来不便我们深感抱歉。感谢您对我大队交通管理工作的理解与支持。井开交警祝您一路平安!
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

为什么交警现场不调解不处理不作为?        本人于2016年12月26日16:25时左右在吉水县朱北线1KM处发生一起事故。当时本人驾驶赣D5**50小型车由北往南正常行驶,对方小型车赣d***52拐弯过来,违章强行并变车道。造成本人车前左方与对方车右侧碰撞轻微事故。当时报警,现场交警未划分责任。本人对于这次事故有几点疑问。1,当时为何现场不划分责任,不调解。划分责任还要交上保险公司定损清单,是否有利益纠结。不交定损清单不处理,两者应该不搭架,没有定损单一定能出鉴定责任书。2,对处理时间上,深表遗憾,直到30号才有结果。3,对各负50%的责任,结果有失正义与公平,我是在正常行驶,对方变道行驶。4,对于两人都各自交纳215元罚款事故处理费及照相费符合法规存疑,而且罚款事项不规范。

留言时间:


吉水交警大队回复:这位网友您好!我大队收到您反映的情况后高度重视并批派专人调查处理,经核实,该起事故由于现场当事人对事故出事原因说法不一,民警需进一步调查确认事故责任,现场难以直接认定事故责任,不适宜现场调解,故不存在不作为不处理现象,对事故责任有异议的或者还有疑问,您可以前来我大队咨询或者向吉安市交警支队法制科申诉。感谢您对我县交管工作的监督和支持。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

我想问一下,万安县人民医对面五叉路口没有划一个停车线,却每天停那么车,堵在人家大门口不能自由进出,还专门罚外地车牌,本地车牌随便停,造成交通隐患,万安交警也不管不问,造成很多隐患!你们上层领导也不下来看看乱成什么样子

留言时间:


万安县公安局交警大队回复:你好!我大队一直以来对乱停乱放等违法行为依法进行从严查处,不存在专罚外地车辆,本地车牌随便停的问题。为确保群众出行安全,前期聘请了专业人员制定我县城区交通设施改建方案并已呈报政府审批立项,近期将公开招标启动改建工程。同时我大队将进一步加大对交通参与者的交通安全宣传力度,提升交通参与者的文明交通意识。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

领导好。我想问下吉州交警大队车管所什么时候放假?

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友你好,感谢你对吉州交警的关注。今年春节国家法定节假日为除夕到初六(1.27--2.2),节假日期间我大队车管所不接受业务办理,但有安排值班人员接受业务咨询。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

我是赣DT**01车主,谢谢交警队同志的回复,我已经到过那边核查了,我说的1,2点就是他们给我所谓的回复!我只是想知道,在交通信号灯故障的情况下,误导车主所发生的违章是不是应该撤销?!

留言时间:


井开区交警大队回复:
    赣DT1901号小车车主您好!经核查,您所反映的情况属实,您于2016年12月15日在井开区深圳大道与火炬大道交叉路口的违章确系信号灯故障导致,我们将尽快给您删除。感谢您对我大队交通管理工作的理解与支持。井开交警祝您一路平安!
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

领导好,吉州交警大队车管所什么时候放假。我19号去可以办理更正业务吗?

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友你好,感谢你对吉州交警的关注。我大队车管所按国家法定节假日休假,今年春节国家法定节假日为除夕到初六(1.27--2.2),节假日期间我大队车管所不接受业务办理,但有安排值班人员接受业务咨询。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:
共 159 页/1587条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张