您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 吉安市公安局交警支队
热门问题

请问下交警答复佷多次为什么沒有一个交警罚井冈山大道恒荣小区汽车地砖上,有一个交警服务佷好罚井冈大道恒荣小区汽车乱停乱放问题,很多交警看见了汽车停在地砖上不处罚款不公平罚款,我是恒荣小区居民,佷多汽车停在小区门口影响交通,以前也反映佷多次,以前交警服务很好汽车罚款,建议,

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友您好,首先感谢您对吉州交警大队交通管理工作的关心和支持,针对您提出的恒荣花园门口人行道乱停车的问题,我大队一中队民警一直在持续加大该路段的违法停车整治力度,中队民警也多次到该小区住户及周边店家进行走访,积极采纳群众建议,不存在您所指的“交警不作为”现象。因您已多次反映该问题,若您对我大队的整治力度存有不满或疑虑,您可以直接到我大队或井冈山大道阳明路口交警岗亭,与我大队民警面对面沟通。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

阳明路上的工商银行和农商银行的那个路口,以前为单行道,现在是否已改为双向?

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友您好,感谢您对吉州交警大队交通管理工作的关心和支持,您所说的阳明路上的工商银行和农商银行的那个路段目前没有改为双向。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

井冈山大道恒荣小区门口佷多汽车乱停乱放佷多汽车进出不方便,佷交警不会罚小区门口汽车乱停乱放,市民看见交警罚款非机动道罚款不公平,以前反映佷多次,2016年以前交警佷认真负责罚小门汽车地砖罚款,今年交警换了新人而且不会罚小区门口汽车,佷多汽车进入小区佷难,没有一个交警罚款.

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友您好,首先感谢您对吉州交警大队交通管理工作的关心和支持,您所反映的井冈山大道恒荣花园小区门口乱停乱放的情况我大队一直坚持严罚严管,而且自今年02月13日起实行分道行驶新举措以来,我大队加大各种停车乱象的严惩力度,据路面中队反映该路段近期也未接到小区居民投诉该问题,如果您发现有违法停车行为可及时拨打0796-8222526联系路面中队处理。最后再次感谢您对吉州交警大队的关注和关心,希望吉州交警大队的工作能够得到您的肯定。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

支队长,你好!我2月17日在永丰县出交通事故,可是在处理中等待永丰县交警大队事故科程警官咨询时候,经常要等很久,他早点一般都要九点半左右甚至后才能来上班,下午也很晚,有时候等到他来上班和他聊天时还闻到他有酒味,当时不敢说,每次问其他交警都说出警或者出去问材料,可是真的是吗?经常我看到他穿便服来。这样交警符合条件吗?希望你们去调查或者确认我说是不是属实。

留言时间:


永丰 交警大队 关于“程警官”信访案件的情况汇报

市支队:

关于群众反映:我大队民警程警官上班迟到、未按规定着装的问题投诉件我大队已收悉。收悉此投诉件后,我大队领导高度重视,责成大队纪检督察部门对该问题进行全面调查核实,并要求纪检督察部门发现违法违规问题一律从严查处。根据大队领导的指示,我大队纪检督察部门对涉及该投诉件反应的问题进行调查核实。现汇报如下:
一、被投诉人基本情况
被投诉人:程  林,男,1995年02月19日出生,现为永丰县公安局交通警察大队事故处理中队协警。
二、存在的问题调查
经我大队纪检督察部门对涉事民警进行调查核实发现该协警存在以下问题:
1、存在未严格遵守按时上下班规章制度的情况。
2、存在上班时间不在办公室的情况。
3、存在上班时间未遵守着装规定的情况。
4、上班时间饮酒的问题,经调查核实未发现该民警存在类似情况。
三、存在问题的原因调查
1、该民警为永丰县公安局交通警察大队事故处理中队协警,该中队肩负全县重大及基层中队范围外的所有事故处理工作,该中队现有事故处理民警7人,协警8人,承担全年近3000余起各类道路交通事故的处理与维稳工作。该中队实行24小时值班备勤制度,每天接处警近10余起,经常会遇到夜间处警至次日凌晨的情况发生,导致第二天不能按时上班的现象发生。经核实该协警程林春节前后与该中队民警多次值班至深夜,故导致该民警未能遵守按时上班的规章制度。
2、该中队为一线执法单位,肩负事故调查处理调解维稳工作,接到报警必须立即展开调查取证工作,调查取证工作中一是导致民警随时都可能不在办公室的情形;二是事故处理以谁处警谁负责的原则处理各类道路交通事故,群众向中队其余民警询问案件基本情况时确实无法得到详实的基本情况;三是由于警力不足导致案件处理过程中民警未合理安排时间的与群众面对面沟通交流的时间短,容易产生误会。
3、该中队涉及各类重大道路交通事故的调查取证工作过程中,因案件调查需要走访相关证人证言,且因当事人或证人证言要求保密或当事人会特别提出办案民警不要着警服的要求,所以确实存在群众见民警着便服上下班的现象。
四、存在的原因剖析:
1、大队民警服务意识责任意识作风意识太差,导致部分民警懒散、纪律性不强,未能及时为群众解难事办实事。
2、大队部分民警爱岗敬业进取意识不强,未严格遵守各项规章制度,未尽职履责,未认认真真转作风,踏踏实实为民办实事。
3、大队执法部门未按要求推行“三公开”制度(即民警姓名、警号、联系方式),工作方式方法简单未能提高办事效率,提升服务水平。
五、下一步工作措施
我大队将以2017年全县开展的“作风提升年”活动为契机,在全体民警特别是事故处理中队民警当中积极开展自查自纠,自我剖析活动;在全体民警中积极倡导和践行“四敢四为”优良作风,积极加强作风建设,提高办事效率,提升服务水平,锤炼过硬作风,树立良好形象。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

怎么2号留言的,到现在也没人啊?现在官方网站没有管理人员了吗?

留言时间:


吉安市交警支队:已经回复,请留意网上留言。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

井冈山大道恒荣小区门口佷多汽车乱停乱放影响交通,佷多汽车进入小区不方便,交警应该整顿汽车停在小区门口汽车会在砖上市民行方便.

留言时间:


吉州交警大队回复:这位网友您好,自井冈山大道02月13日实施限时禁停措施以来,吉州交警大队加大了对违法停车的巡逻整治力度,您所反映的井冈山大道123号恒荣花园门口路段的违停现象,吉州交警大队在今后的交通管理工作中会持续加大对该路段的整治力度,感谢您对城区交通的关注和支持。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

昨天接永新公安局电话,说我违章停车,让我去挪车,但本人和车从来没有到过永新县,请问有人套我车牌,这个事要找哪个相关部门处理?

留言时间:


网友,你好。请联系我大队指挥中心,联系电话0796-7730974。
                                                     永新县公安局交警大队
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

领导你好!本人于2017.01.10日反应的事情,吉水交警在2017.01.16做出了回应。我认为一件事都未回应,不满这样,也在前些天向你处反应,未见回复。如这样不了了之,我将向上级部门反应和其它途径寻求解决。赣d5**50电话*******3572

留言时间:


吉水交警回复:这位网友您好,我大队民警多次电话与您联系,您都未接电话。您之前反映的对接处警电话回访不满意的情况我们上次已告知您,电话回访属于公安局110指挥中心,您可以直接拨打110进行反映。如果您对您交通事故责任认定有意义可向市交警支队申请复核。感谢您对我们公安交警工作的监督和支持。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:
共 162 页/1618条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张