您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属一支队
热门问题

我是粤U1**92车主,南昌市高速一支队一大队把违章车辆录错在我的车上,我从2月到现在打了几次电话,要求删除录错记录。他们也确认录错,但就是不删除记录。不知道是什么原因?希望领导能帮我解决问题。万分感谢!

留言时间:


您好,我们帮您查询过了,无违法记录,已经销除了。跨省的数据转递需要一定的时间,所有可能没有及时显示。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

南昌西外环高速4公里350米匝道电子警察有问题,打了转向灯还是被拍多次,建议树立指示牌:设置更醒目的标识,网上吐槽也多。

留言时间:


您好,您提供的建议我们将认真研究,并向相关大队提出具体工作要求。感谢您的来信
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

您好!我是赣A7**L1车主,网上显示 2017年6月8日 10:26分在福银高速467公里900米 及11:12分 德昌高速203公里300米处 进入匝道不按规定使用灯光,请把现场视频发至邮箱 110***912@qq.com,谢谢

留言时间:


您好,你上述违法信息,德昌高速违法信息是我们直属一支队第二大队录入,已通知大队发送视频。福银高速违法信息是直属六支队一大队,我们无法给您提供,请联系直属六支队。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

请帮我核查下赣CT**68在2017年6月11号的违规记录,谢谢。我看不到图片,本人没有那天没有开车去过哪里。

留言时间:


您好,经过调取您当日的违法信息,你车辆的车牌信息被一辆变造号牌的车辆套用,已经按照正常程序通知相关大队予以撤销。我们也将尽快对套用号牌的车辆予以处罚。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:
共 89 页/881条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张