您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属一支队
热门问题

领导你好,我车牌赣MY**13在2017年4月1日和4月3日分别吃了4005代码的罚单“进入匝道不按规定使用灯光”,我有2个疑问,希望领导解答一下:
1、在网上未看到上传相关照片和视频,希望上传一下,以便核实是否有对应的违法行为;
2、我在江西红绿灯网上查询到4005的违法代码是罚款100元,而两次给我开的罚单均为200元。如果罚款增加了,网站上的对应信息应该及时更新。如果是给我的罚单开错了金额,应该及时更改。
以上2个问题,盼领导尽快回复。谢谢!

留言时间:


您好,经过调取您的违法照片,显示您确实未开启转向灯,你可以通过交管12123手机APP查询或者到当地交警部门查看违法照片;另,4005在江西接受处罚时罚款金额为100元,在其他省份处理按照当地的标准执行,部分省份处罚标准为200元。您可以通过网页版的江西交管综合平台进行处理。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

尊敬的领导:你好!我是赣A6**P9车主,2017年01月26日11:27,2017年02月05日11:14两次在西外环4公里350米处不按规定使用灯光,请问具体地点在哪里?可否帮忙再仔细核查一下,我印象里都会打转向灯的。

留言时间:


您好,照片显示您确实未开启转向灯。你可以下载交管12123手机APP登陆后查看违法照片信息。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

德昌高速203公里在哪里位置

留言时间:


请告知具体车牌信息。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

江西高速交警:
本人去年和今年两次路过江西高速都被告知违法,原因是从匝道进入高速未按规定使用灯光。
有个问题想请教你们:打转向灯的目的是为了警示其他车辆,在匝道和高速上都没有其他车辆时也需要打转向灯吗?警示给谁看?
本人在高速上开车已经有8年,途经过十几个省,也只在江西境内高速上遇到过这样的违章,你们这样的规定和处理是否恰当?

留言时间:


感谢您的来信,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第79条第1款、第2款、《中华人民共和国道路交通安全法》第90条以及江西省实施道路交通安全法办法之规定,机动车从匝道进入或驶离高速公路时不按规定使用灯光的处罚款100元计0分的处罚,对您的处罚都是依据法律的规定进行的。针对您上述情况,希望您能够在进出高速公路时按要求开启转向灯。另,由于各省市实施办法有区别,此类违法在江西境内处罚标准为100元,部分省份处罚标准为200元,具体处罚金额根据您最终接受处罚所在省份的标准执行。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

领导,您好!我是湘A6**5P的车主,我是3月8号留的言,您3月9号回复是系统录入错误会尽快处理,留的那个机场大队的电话打过几次回复都是不属于他们管。到现在过去一个多月了还没消掉那条错误的违法信息。请您尽快处理,谢谢!

留言时间:


您好,接到你的反映后,我们已经与机场大队进行了联系,要求尽快撤除。另,经过了解,机场大队最新电话-0791—87652488、87652455.
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

您好!我的车在生厚高速27公里,3月31日、4月11日分别有两条进入匝道不按规定使用灯光,我老老实实按标识打灯,小心翼翼开车。为什么还有罚单,这是怎么回事啊?我真怀疑我们的交通违章设置,我想申诉!!
我要违章的证据!邮箱:jxf*xjb@sohu.com

留言时间:


您好,由于您未提供车牌信息,我们无法核实您的具体情况,请提交具体车辆信息。您也可以直接电话联系直属一支队第三大队0795-5489122.。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:
共 83 页/828条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张