您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 厅交管局
热门问题

今年5月11日上午,本人到南昌高新大队开出3张100元的罚单(分别是:驾驶赣M1**29于2016年7月16日、2016年10月21日、2016年12月24日出现的三次违章)。9点34分42秒通过“手机交管12123”上缴罚金300元(通过申请人的工行转账),接着到安达车检进行年检并完成年检。
    6月15日,本人在浏览“手机交管12123”时发现“已 处理未缴款栏”中在高新大队于5月11日开出的3项100元罚单还在,并产生各60元的滞纳金。我以为该三次的罚金没有上缴进去,于是19点53分43秒再次通过“手机交管12123”上缴罚金300元和滞纳金180元,共计480元(通过申请人的建行转账),这时“已处理未缴款栏”中显示0条了。
    6月16日,我在工行查询到5月11日上缴300元罚金已进了银联“江西交警总队罚缴”账号(通过银联电话95516查询及中国银联微信公众号确认了),并且发现“手机交管12123”中的“我的违法”里这三次已缴款违章信息各显示两次。
    通过“手机交管12123”平台上缴罚金,出现“一次违章缴两次罚金”的不合理情况。特依法提出复议申请,请求退回6月15日多交的违章罚金300元及180元滞纳金。
    请问我该向哪个部门提请行政复议申请书。谢谢

留言时间:


你好,你可以向处罚地公安交警部门申请。
回复部门:厅交管局     时间:

您好,想咨询一下无人员伤亡的事故报警后双方当事人签写了和解协议,能否再去开事故认定书了?

留言时间:


你好,你可以直接咨询出警的公安交警部门。
回复部门:厅交管局     时间:

面包车拆了后排座位为啥说改变了技术数据 对车辆会有何影响*******2766

留言时间:


您好,简单来说,您的车辆参数要符合行驶证登记的数据。
回复部门:厅交管局     时间:

请问车辆被交警违法扣留该如何处理?

留言时间:


您好,如果您对交警执法有异议,可以向其上一级领导机关提请行政复议,当事民警如有违法违纪行为可以向其所属公安局纪委投诉.
回复部门:厅交管局     时间:
共 564 页/5640条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张