您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 厅交管局
热门问题

在直行和右转合用车道上是否可以停车等待直行红灯?

留言时间:


你好,车道内有方向箭头,若只有右转标志则不能停止等待红灯。
回复部门:厅交管局     时间:

我想问一下:交通事故十日风出认责书中的“十日”包括星期六和星期日吗?  
另:交通事故定责了,对方不签字怎么处理?

留言时间:


你好,你可以参考《交通事故处理程序规定》第四十七条 公安机关交通管理部门应当自现场调查之日起十日内制作道路交通事故认定书。交通肇事逃逸案件在查获交通肇事车辆和驾驶人后十日内制作道路交通事故认定书。对需要进行检验、鉴定的,应当在检验、鉴定结论确定之日起五日内制作道路交通事故认定书。
发生死亡事故,公安机关交通管理部门应当在制作道路交通事故认定书前,召集各方当事人到场,公开调查取得证据。证人要求保密或者涉及国家秘密、商业秘密以及个人隐私的证据不得公开。当事人不到场的,公安机关交通管理部门应当予以记录。
回复部门:厅交管局     时间:

军队驾驶证转地方驾驶证需要哪些资料

留言时间:


你好,具体业务问题可以在本栏目向户籍地公安车管所咨询。
回复部门:厅交管局     时间:

赣M3**25的车,2.7的违章(济广高速1271公里30米不按规定使用灯光)我已经通过12123成功缴费了。结果2.15日出现同时刻同一处的违章,用的还是2.7号的图片。明显是重复录入了,该如何消除掉?

留言时间:


你好,若对交通违法处理有异议,可以向处罚地公安交警部门申请行政复议。
回复部门:厅交管局     时间:
共 559 页/5584条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张