您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 景德镇市公安局交警支队
热门问题

请问,红绿灯路口红灯时车辆越过停止线停车会被抓拍闯红灯吗?

留言时间:


您好!红灯亮时,车辆越过停止线后设备会自动抓拍。
回复部门:景德镇市公安局交警支队     时间:

领导,你好。本人于11月26号早上七点将车停放在本人小区门口,被拍违停。可是违停标志是限制航空路违停,本人小区是小区路口,不在主干道,没影响任何交通。而且该小区路口不属于航空路。望查清。本人车牌赣HF**27.谢谢

留言时间:


您好!经查,该车辆停放的位置系公共道路,且路口设有禁停标识,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在规定地点停放。
回复部门:景德镇市公安局交警支队     时间:

我车11月19号9点15停在广场北路新德园路口T字停车线内,到前面农业银行取款~1分钟后手机接到瓷都微警讯说需要移动车辆,我立刻出来开车 却发现已经被贴罚单 交警就离开了?罚单时间是20分 我收到微警讯是19分? 请问交警支队领导这样可以申请行政服役吗?

留言时间:


您好!针对部分车主临时停车的情况,交警支队通过“微警讯”向车主发送提醒短信,希望车主能够及时赶到将违停车辆驶离。同时,该短信提醒功能属于一项便民措施,与车主本身的交通违法行为无关。
回复部门:景德镇市公安局交警支队     时间:

支队领导您好:
  我的车停在国贸门口几分钟就被贴了罚单,不是在贴罚单前10分钟要短信通知车主吗?我既没接到短信也没接到电话通知,就直接贴单。难道他们不知道吗?还是不懂啊?这种素质的交警怎么为全市车主服务啊!真的就是见钱眼开啊!我想这种事情不止发生在我一个人身上

留言时间:


您好!
       根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在规定地点停放。
       针对部门车主临时停车的情况,交警支队通过“微警讯”向车主发送提醒短信,希望车主能够在规定时间内及时赶到将违停车辆驶离。
      对于未收到短信提醒的车主,可到交警支队查询窗口咨询。
回复部门:景德镇市公安局交警支队     时间:
共 110 页/1093条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张