您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属二支队
热门问题

领导好,我是鄂J4**52车主,3月5日我自九江八里湖上高速至修水,全程系了安全带,居然显示我在永武高速1公里处未按规定使用安全带,罚款200元,扣2分,能将违章照片发给我看看吗?

留言时间:


你好,经调取监控照片,3月5日在永武高速确实未系安全带。照片可到任意交警大队窗口查看。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

我是赣A5**53的车主.2017年 3月10号开车从九江方向往景德镇开,路上设置了自动巡航120公里的速度,但是今天3月11号发现说我超速了,拍照测速开到了122公里。这个位置是叫杭瑞高速392公里200米处 ,每年我都要被拍很多次,不是说了全江西的高速都变成120公里限速吗?为什么这里还是说限速100

留言时间:


你好,确实全省大部分高速公路限速120Km/h,但公告中也明确说明,具体限速值,以路面限速标志为准,根据事故形势分析,杭瑞高速九景段因超速行驶而导致的事故屡见不鲜,故该路段维持限速100Km/h,且路面也明确设置了限速100Km/h的标志牌。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

领导好:我是赣A5**38的车主,在杭瑞高速485公里400米不按规定使用灯光。罚款!为什么我的图片是显示打了转向灯。而且我确实打了!请核实清楚给回复    谢谢

留言时间:


你好,经查,你的车辆赣A59Z38确实存在不按规定使用灯光的违法行为,从右侧辅道进入左侧的高速公路主道,应当开启车辆左转向灯,而图片显示你开启的是右转向灯。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

领导你好,我是浙B3**06车主,我于2017年1月16日在杭瑞高速485公里800米机动车从匝道进入或驶离高速公里时不按规定使用灯光的违法行为代码是4005罚款是200元。我以处理了违章。现在才知道该违法行为应该是罚款100。希望领导给个解释吧?我电话是*******0522

留言时间:


你好,《中华人民共和国道路交通安全法》规定的处罚标准为20-200元,按照《江西省实施中华人民共和国道路交通安全法办法》的特别规定是处罚100元,但这只适用江西省境内,浙B3xv06号车该条违法记录处理机关是宁波市公安局交通警察局处理的,如你仍有疑问可咨询当地处理机关。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:
共 71 页/708条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张