您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属二支队
热门问题

你好,我是苏KL**3J的车主,刚收到一条违章提醒,请问具体是什么情况,时间有点久了,记不清了,有没有几张照片证明违章事实。

留言时间:


你好,违法的具体照片可以到任何一个交警大队窗口查看。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

福银高速667公里,将赣A0P296的违章记入我的车赣A0**69。尾号不一样,录入错误,请帮我改正。

留言时间:


已改正,赣A0P269号车机动车状态正常,无交通违法记录。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

你好,我是苏B9**BY的大众车主,查询到在九江市有个违停的违章记录,记录如下:违法时间:2016年8月5日7点32分;违法地点:杭瑞高速486公里;违法行为:机动车违反规定停放、临时停车,妨碍其他车辆、行人通行,驾驶人不在现场的;
    对此违章记录我有异议:在2016年8月5日上午7点32分,途经江西省九江市,从G56高速口收费站(九江火车站附近的高速口)进入G56高速,在进入收费站前,感觉车辆状态有些异常,于是靠边停车,检查情况,后确认车辆状态正常,进入高速收费站。从靠边停车到进入收费站,整个过程,作为驾驶人的我,未离开车辆驾驶位,且整个停车过程大约持续了五分钟,未见有禁止停车的标志或地面有禁止停车的标志线。
    我恳请贵厅领导重新核查该情况,如核查结果与我所述情况一致,我申请撤销车牌号苏B9**BY在2016年8月5日上午7点32分在杭瑞高速486公里处的违章行为。

留言时间:


你好,荷花垄收费站车流量较大,容易出现车辆排队等候进入高速公路的情况。为确保收费站通行秩序良好,该路段禁止停车,且在路口右侧设立了禁止停车的标志牌,你驾驶车辆在该路段停车的行为已经违反了《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

请问京珠线1669公里是在哪一个地方?我每一次回江西都在这个地方违章,违章代码是1636,谢谢!

留言时间:


该地不属于高速公路,属于地方公路,请根据具体处罚录入单位查询。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:
共 69 页/689条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张