您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属三支队
热门问题

领导您好!杭瑞高速363公里700米 这里是什么位置,限速是多少?车牌号浙BW**99,请将照片发过来 654***335@qq.com

留言时间:


杭瑞高速九景段,由于江西省规定,限速值在近两年有所更改,具体请咨询96122或0798-2814567。
回复部门:江西省总队直属三支队     时间:

你好,G35济广高速在安徽东至——景德镇浮梁县段,限速牌信息非常混乱,有几处都是限速100的牌子后面紧接着就是80的限速,不知道应该按多少速度行驶,而且隧道还只有60的限速。有一次问了景德镇高速大队,答复说是120限速,路政部门还没来得及更换新限速牌。请问:这段高速的限速到底是怎么规定的?新的限速牌什么时候可以全部更换完?谢谢。

留言时间:


您好,自2015年7月1日起,江西省内高速公路限速值已经更改为120KM/h,而路面限速标志是高速公路管理处根据路段安全行驶时速范围进行设置的,例如隧道内、拐弯道、下坡等特殊路段标志限速值低于120是出于安全行车考虑,所以,为了您的行驶安全,在途径特殊路段的时候,请适当减速行驶,谢谢。
回复部门:江西省总队直属三支队     时间:
共 74 页/731条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张