您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属四支队
热门问题

我是粤BA**1V的车主,在10月12日向贵支队一大队申诉两宗违章,可是到现在12月21日还没有结果,请问怎么办?
本人的车在交通违法系统显示在7月15日有两宗违法行为发生于贵支队一大队队管线路段。但证据显示此两宗违法都不是我的车所为。该违法车辆从违法图片可清晰判定为奥迪A8,但我的车是奥迪A4,车型都不同。
我的电话:*******4400

留言时间:


师傅,您好,根据您的描述,我们进行了核查,相关材料已经上报了,确实需要一些时间予以撤销,给您带领不便,请谅解。如有其他疑问,请及时联系我们相关大队值班电话:07906468110.感谢您的留言。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

江西省公安厅交警纵队的领导,我是粤BA**1V的车主,7月15日有两宗在高速交警4支队1大队管辖地段违章记录,可这两宗违章不是本人的车辆所为,我已经把申诉资料发到高速交警4支队1大队,他们说在10月19日已上交资料到交警总队,可现在已经过去快两个月了我的违章记录还是没有消除,请问怎么办?请为民做主呀!我的电话:*******4400

留言时间:


师傅,您好,根据您的描述,我们已经进行了核查,相关材料已经提交了,确实需要一些时间予以撤销,给您带来不便,敬请谅解,如有其他疑问,请及时联系我们大队值班电话:07906468110.感谢您的留言。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

领导您好,我于2016年5月25日驾驶湘A9**46在沪昆高速960公里处被电子摄像头摄为不按规定使用灯光,我看罚款图片为夜间正常行驶使用灯光,对此罚款100元有疑问,并且高速公路上没有开灯标示,夜间在高速公路上不开灯行吗?请回复

留言时间:


您好,师傅,不按规定使用灯光不仅仅是指夜间未开启灯光,由收费站或服务区加速匝道驶入高速主干道未开启转向灯也是不按规定使用灯光的违法行为。谢谢您的建议留言。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

我于10月2日驾驶湘A9**1H小型车经过沪昆高速965公里300米段,被查超速,我多次在这个地段被判定超速,请问该路段位于湖南进入江西的萍乡收费站附近吗,这里限速多少?

留言时间:


师傅,您好,根据您的反馈,沪昆高速965KM位于江西省萍乡市境内,小车限速100公里每小时。谢谢您的建议留言。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

您定制的车牌浙GW**7W,2016-10-02 14:17:00,在沪昆高速896公里700米,因机动车驶离高速公路时不按规定使用灯光的违法行为被拍摄。请及时进行处理,详情请回复车牌号查询,咨询热线**3138******。
对此,我有几点疑问
一、该违章在交警网站上查询不到违法照片;
二、该违章只有一个几公里几百米,对于整段沪昆高速确实没有概念,四哪个收费站附近可以备注下;
三、网上查询显示该违章发生在下午2点左右,根据我的记忆,出行那几天我没有在白天使用过大灯,更何况远光灯。会不会是闪前车时被误拍(这点到时有可能,因为高速我是走ETC的,而在江西境内我遇到过两次非ETC车占用ETC车道的情况)。

留言时间:


师傅,您好,根据您的留言疑问,一是您可以到您交警大队查询或者是江西省的高速交警大队查询您车辆违章情况;二是您的车辆违章发生地是在沪昆高速宜春服务区附近,不是在收费站旁边;三是您车辆违章是驶离开服务区未按规定打转向灯,不是未开启车辆远光灯。感谢您的留言,如有什么疑问,请及时拨打我们的值班电话,07906467110.我们竭诚为您服务。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

我的车辆 赣D2**98 在新余有一次违章,时间:2016-07-10 09:46。 地点:在沪昆高速849公里。 违法行为:从匝道驶入高速公路不按规定使用灯光。
我查阅了违法图片时发现只有一张图片,也没有视频。按规定违章至少要三张违法图片才能定性。一张相片并不能说明我没有打转向灯,可能是一闪一闪的转向灯刚好在没闪的时候被你们用照相机拍下了。

留言时间:


您好,师傅,根据您的留言内容,我们查询到您的车辆违章显示有两张照片,而且保存了对您的车辆违章情况的违法视频资料,如有疑问,请您拨打我们辖区第一大队值班电话详细咨询,电话为0790-6468110。感谢您的留言,我们竭诚为您服务。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

领导您好,我的车牌号是赣D8**78,有一条2016年9月3日凌晨4点大广高速2790公里处违章录入错误,违章照片车牌信息不清楚,车子也不是我的车子,车标中网都不同,我的车子有天窗,照片上都没,希望能早点处理。

留言时间:


您好,师傅,根据您的留言内容,该车辆违章发生在我们四支队第一大队辖区,目前我们已将该情况反馈到大队先期进行核查,随后相关情况请您拨打大队值班电话进行了解,电话为0790-6468110.感谢您的留言,我们竭诚为您服务。
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:
共 46 页/452条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张