您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属六支队
热门问题

领导好,本人车号赣A1**08于2017年1月2日14:20:59在福银高速374公里+200m北向南定速118行驶,结果超速17%。 请问此处何时开始限速100km/h,且此段路未设置任何醒目改变为100的标志,改变设置也未收到任何公告,请问领导如何处理 ?

留言时间:


你好。福银高速374公里+200米(由北向南)限速值(小车)一直是100km/h,未做更改。因该路段为山区丘陵路段,多隧道和坡道,根据江西省的有关限速规定,限速值(小车)一直是100km/h,不存在改变设置。福银高速374公里处(由北向南)有醒目的限速100的标志。你可以持本人驾驶证、行驶证、身份证等相关证件到江西省内任何一个高速交警大队违法处理窗口进行处理。如还有疑问,欢迎致电0794-7582110进行垂询。
回复部门:江西省总队直属六支队     时间:

您好!我在济广高速1267公里处有个违章4016,请问如何处理,是不是要到贵支队处理??

留言时间:


驾驶员您好!欢迎您来电咨询,您在济广高速1267km处的江西违章是在江西省的高速交警大队都可以进行处理的,需要驾驶员带好相关证件前往大队进行处理即可!如还有疑问请致电0794-3637070。
回复部门:江西省总队直属六支队     时间:

赣E7**66小车100多分一直在你的辖区跑。又没有年审,不是说有5次违章没处理可以扣留机动车吗

留言时间:


你好!对于你所说的“有5次违章没处理扣留机动车”,《中华人民共和国道路交通安全法》是没有此规定的。如你还有疑问,请致电0794-8990168
回复部门:江西省总队直属六支队     时间:
共 3 页/24条记录 首页 1 2 3 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张