您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属八支队
热门问题

领导你好
我是赣B4**29车主。我查询到我的车在厦容高速314+900米处有两次违章。机动车从匝道驶入高速公路不按规定使用灯光。违法代码4005     可是我在进入高速公路主车道是打了转向灯的。而违章拍到的图片我并没有进入主车道。请问怎样能查到当时的视频?

留言时间:


您好,留言收悉。根据您的违章发生所在路段,您可以到江西高速交警直属八支队第五大队违章处理窗口,查询当时图片、视频。大队联系电话:0797-3605110,地址:江西省瑞金市武阳镇安富乡。
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:

在发生追尾猛烈撞击时会自动锁定吗?是真的记录仪出现问题吗?如果是记录仪发生问题,为什么前后的记录都能相对完整,而偏偏追尾那一段的记录却会发生缺失?而如果不是记录仪发生问题,那究竟是谁删除了我的行车记录?能够接触到车辆的只有救援大队人员,也有可能是亚通汽修人员,因为亚通汽修厂是龙南救援大队的停车管理处,当然还有就是当时处理事故的高速交警。
在高速交警队处理事故期间,我们与其他一些追尾事故的驾驶人员有过交流,几乎所有的追尾事故发生过程都是一样的。先是好像前方车辆通行缓慢,再前方车辆出现急刹,导致后方车辆跟着急刹,而后方车辆发生追尾事故,而等追尾事故一旦发生后,则前后畅通无阻。
综上所述,虽然我们很难拿出具体的证据,但是根据种种迹象表明,是龙南县境内有部分人员故意在高速路上设置陷阱,故意制造汽车追尾事故。而根据分析,谁是这些事故的最大受益者?当然只有江西省大广高速公路龙杨段施援队和亚通汽修厂!!!因此,我们有理由相信大广高速公路龙杨段施援队与亚通汽修厂狼狈为奸、相互勾结,故意在高速公路上制造车辆追尾事故,以赚取高额的车辆拖车费和车辆停车费。根据当时救援人员孙庆明的口述,自下午一点半左右至晚上七点半左右共有四五十起追尾事故,也就是说大概约一小时要制造约五六起左右的交通事故,而车辆追尾事故每次不少于两辆车,有时甚至造成多辆车连环追尾,并有可能发生二次追尾三次追尾事故。由此可见,每天他们都拖不少于百部车辆,而他们每部车辆的拖车费用少则一千五百元,多则三千五百元,再加上停车费一百元一天并加五十元的基本费,由此估算他们每天因

留言时间:


您好,留言收悉。我们将第一时间与相关大队进行核实,了解您当时发生交通事故的具体情况。为了更加准确、迅速的核实信息,您是否可以将您的车牌号码、联系方式回复给我们,谢谢。
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:

晚上七点半左右),也就是说每个小时约有五六起以上追尾事故。而据孙庆明先生粗略计算我们两人的拖车费用竟然高达近六千元.
因我们当时发生追尾事故心情都是比较杂乱,等我们在宾馆经过一晚上的思索,发现有以下几点疑问:
1、为什么我们在南康、信丰等其他任何县境内一天也难得有一起汽车追尾事故,而在龙南县境内短短约一百公里路程却会发生如此多的车辆追尾事故?真的是车流量大吗?按理来说在龙南县往广东方向分叉成大广高速、龙河高速,且大广高速里仁至广东一路都是三车道,而在南康和信丰时只有两车道,不可能其车辆量要比南康信丰的交通压力大。
2.为什么我们汽车一发生追尾事故,大广高速龙杨段施救队的拖车似乎早有预知,竟然一发生事故就能马上赶到?真的是巧合吗?
3.为什么我在小型客车道上行驶时前方会出现一辆晚上不打大灯、小灯、双闪灯等的银白色小型汽车?
4.在汽车追尾事故发生似乎的交通通行缓慢现象为什么在一发生追尾事故后就变得如此交通通畅?正常的交通拥堵或者交通缓慢不是要慢慢才能疏通吗?
虽然尚有如此之多的疑问,我们还是决定先去高速交警处处理事故责任认定再说,于是我们要求救援大队人员将我的车钥匙拿来取到行车记录仪内存卡去交警队处理,但是我们拿到行车记录仪内存卡给交警时,经交警查看却告知我们汽车追尾那一段的行驶记录缺失(注:经我回广东查看后发现自18点47分至19点39分中间一段的行驶记录全部缺失,而其余前后行驶记录仍然非常完整),这让我们又发生了以下几点疑问:
为什么我的车辆行驶记录会缺失?正常的行驶记录仪不是在发生追尾猛烈撞击时会自动锁定吗?是

留言时间:


您好,留言收悉。我们将第一时间与相关大队进行核实,了解您当时发生交通事故的具体情况。为了更加准确、迅速的核实信息,您是否可以将您的车牌号码、联系方式回复给我们,谢谢。
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:

尊敬的领导:
不知各位领导有没有发现,在江西省龙南县境内高速路段汽车追尾事故频发,相比较其他各县境内多出数倍,甚至于数十倍。
本人于2017年4月4日晚上19点15分左右经过龙南县境内刚过九连山收费站不远,本人驾驶小型汽车在小型客车道上正常行驶,一路路况良好,但刚经过一过小左转弯却发现前方有一辆银灰色小型汽车停在小型客车道上,而这辆车的前方并没有其他任何车辆,且这辆汽车竟然没有开任何灯光(包括大灯、小灯、双闪灯、刹车灯等),当我在直行车道上正常行驶到刚转弯发现该车辆时,刹车已完全来不及,为避免与之相撞,本人迫不得已变道至中间车道,而这时中间车道的前方车辆这时却也显得通行缓慢并也跟着急刹,导致本人刹车不及与前方车辆发生追尾事故。奇怪的是我们的车辆刚发生追尾事故,而前方车辆却像根本没有车辆通行缓慢的情况一样,瞬间前方全部车辆已消失的无影无踪,并且我们刚做好紧急措施并报警时,大广高速龙杨段施救队的拖车竟然比高速交警的警车先行到达,待高速交警到达时却告知我们要到第二天早上才能处理并签发事故责任认定书,而施救队甚至于我们事故都还没有经过交警完全处理好,施救队的拖车就迫不及待的将我的车辆与前方车辆拖上拖车并拖至龙南县城亚通汽修厂。
在龙南亚通汽修厂内,因尚未付车辆拖车费,施救队的黄队长要求我们交车辆钥匙交给他们保管,而亚通汽修厂老板赖国栋就免费安排车辆送我与前方车辆驾驶员去鹏程商务宾馆休息。在此期间,据救援大队救援人员孙庆明先生介绍,他们救援大队十二部拖车自下午一点开始就没有停止过拖车,至少已经发生车辆追尾事故四五十起以上(当时时间约

留言时间:


您好,留言收悉。我们将第一时间与相关大队进行核实,了解您当时发生交通事故的具体情况。为了更加准确、迅速的核实信息,您是否可以将您的车牌号码、联系方式回复给我们,谢谢。
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:

赣州市公安局交警支队领导你好,本人于2017年3月1日在寻全高速91公里400米处因超速20%以上50%以下被监控设备记录,需要扣6分罚款150元,因本人是外地车牌且不是车主,不清楚该去哪里办理罚款及扣分手续?是否本人可以直接带行驶证及驾驶证办理,需不需要车主也到场办理?

留言时间:


你好,依据法律规定你可以到违法行为发生地办理也可以到车辆上牌地处理,如果是个人所有的小车,携带好驾驶人的驾驶证及车辆的行驶证就可以。如果还有什么不清楚的,您可以咨询07978380122.祝你平安!
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:

您好!2016年11月27号湘AC**79在大广高3057公里和2889公里,各有一张进入匝道不按规定使用灯光的罚单,我记得都有打灯的,能帮我查查吗或可以提供视频给我吗

留言时间:


您好,证据视频不得在互联网上传播,您可以联系07978380122申请查看证据视频。祝您平安!
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:
共 8 页/76条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张