您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属七支队
热门问题

你好,领导同志。我的车牌是粤B9**20,在泉南高速581公里900米,有一违章是不按规定使用灯光,去年9月份也是在这里发生了同样的违章,请问具体是哪个灯打错了,以免下次再违章,谢谢!
还有一个不解,去年同样的违章罚款100元!为什么这次相同的违章要罚200元还要扣1分,请领导解释一下。如过直接去江西交罚款是不是不用罚这么多或者不扣分??

留言时间:


您好!针对您反映的问题我们进行了核实,发现是您所驾驶的车辆在隧道行驶时未开启灯光。在江西处罚50元,驾驶证扣1分。针对反映在广东处罚200元的问题,是因为每个省有实施办法,违章转递过去时会自动转换成当地法规的处罚标准。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

我是粤S0**45 1月16号在大广高速2889+200m处,驶入甬道未按规定使用灯光。罚款100.我一个月后收到通知,昨天去交警队交罚款。却没有违规照片。我驶入或驶离都打转向灯了。请问是不是拍摄有误,或信息录入有误。电话*******558******971@163.com

留言时间:


您好!经查询核实,您存在的违法行为是从匝道进入高速公路主道时未按规定打左转向灯。因为您车辆是外地车辆,所以平台传递交换数据时有的未能把违法照片传回牌照核发地。若您需要查询照片或违法视频,可以与违法采集大队取得联系,联系电话:0796-8752110   谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

你好,我的车牌是粤ER**08,在泉南高速公路371公里779米,有一违章是不按规定使用灯光,请问具体是哪个灯打错了,以免下次再违章,谢谢!

留言时间:


您好!经核实您车辆的违法行为为在隧道内行驶时未按规定开启灯光,除此外,江西高速还对在隧道内压线、匝道进入高速及从主线驶离高速未按规定使用转向灯等违法行为进行抓拍,请自觉遵守交通法规,注意行车安全!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

赣M3**48,违法时间2017-01-28 09:58 ;违法地点:泉南高速公路389公里0米 ;违法行为:进入匝道不按规定使用灯光。我看了网上的违法相片,我的左灯很明显是亮的,为何还处罚。我一直有打转向灯的习惯。

留言时间:


您好!针对您反映的问题,您可以致电违法采集大队(0797-7296122)进行询问,让大队调取当时监控视频对其进一步核实,如若有误,可以要求大队按程序报批上级部门予以撤销处理。谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

您好,我昨天留过言,关于在泉南高速371公里799米处的违法行为提出的疑问,因为车牌号码没留全,这次再一次麻烦您查实,湘AQ**33的车,另外,也问一下这个未按规定使用灯光具体是指什么,下次好避免再犯,再次感谢。

留言时间:


您好!经过我们查询核实,您所述违法行为是在隧道内未开启车辆灯光,为预防和减少隧道交通事故,江西高速交警对隧道内未按规定使用灯光及穿越实线变更车道等违法行为进行抓拍,请遵守交通法规,安全出行!谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

你好,樟吉高速小车超速10%未达20%怎么要罚款200元?(我的车速是137,限速是120,超速14.7%)按江西省实施交通法的办法规定,不是20%以下予以警告,不作处罚的么?请明示解释。

留言时间:


您好!江西高速自提速后,江西地方性法规对超速违法行为的处罚也作出了调整,调整成超速10%以下予以警告,10%至20%罚款200元,记3分,20%至50%罚款200元,记6分,50%以上罚款1000元及以上,记12分并处吊销驾驶证。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

B2开半挂车经过江西境内的很多,而且这些驾驶员极其狡猾,利用高速民警上班时间差逃避检查,本人建议白天在这些出口长期检查分别是石城北,赤水,东馆,杨家湖北,零晨以后在广昌和G72省界检查,带上识别驾驶证头像设备,一部分驾驶员利用他人驾驶证贴上自己照片蒙混交警逃避检查,而且多次成功,这些违法行为希望领导重视。

留言时间:


首先,非常感谢您对我们工作的关心,同时也感谢您为我们工作提出的建议,我们将针对您给出的建议会同交通管理科进行探讨,依据现有条件指导大队推行!欢迎您再次对我们的工作建言献策!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

本人要举报高速六支队广昌收费站交警和七支队七大队省界交警,他们不按规程办事,有赣F,C,L,A牌半挂车司机持B2驾照驾驶半挂车被他们查到,而他们只是款一千=或=千了事,及度的对那些合法安全驾驶的驾驶员不负责,希望有关部门重视。

留言时间:


您好!针对您反映的问题,我们将对七支队七大队予以核实,及时纠正。同时,为提高监管的针对性,有效性,希望您能提供具体的车号、或执勤民警姓名,以便于我们采取下一步相关措施,谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

您好,我是湘AQ**33的车主,从长沙市开车途径江西返回广东,之前曾在江西路段有一个不按规定使用灯光的违规记录,虽然当时觉得莫名其妙,但是也没去细究,不过我自己在开车过程中很小心,不会出现不使用转向灯的问题,而且出了这次违章后我也更小心驾驶了,不料这次途径江西又看到了2017年1月18日14:58分的一个同样的在泉南高速公路371公里779米的不按规定使用灯光的违章。我很疑惑,请问,我要如何查实这个违章是否属实,我查了不少网上的信息,有很多途径此地的外地车都出现这里的违章,我不曾怀疑贵单位在处理这个事上会有失公允,但是是不是有设备上的故障呢,这个违章要怎么查实呢?

留言时间:


您好!我这看不全您的车牌号,无法进行查实。不过自2016年初以来,江西高速开始对不按规定使用转向灯、及隧道压线、隧道不开启灯光等违法行为进行抓拍。针对您提出的泉南高速371公里799米处的违法行为,是我们支队的一个隧道监控点,抓拍在隧道行驶车辆不按规定使用灯光的违法行为。若您想查询违法照片,可至江西的任一交警大队查询,因为数据需要交换转递,故在江西以外的交警大队可能查询不到照片。谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:
共 5 页/50条记录 首页 1 2 3 4 5 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张