您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 江西省总队直属七支队
热门问题

领导好,我是闽D5**K1车主,4月3号回江西老家,前天收到短信说 08:01分在济广高速公路1387公里300米进入匝道不按规定使用灯光,我可以肯定我是打了右转向等,是不是因为晴天,交通监控不清楚误判啊,请帮忙确认,谢谢

留言时间:


您好!因为您车牌号未写全,我们无法核实。不过我们所有的监控都有视频为证,不但只依靠照片。如您还有疑问,可以致电0797-5732110进行咨询。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

我是湖南的车主 去年8月份到井冈山游玩.途径泰吉高速.由于错过下高速、就在高速应急港湾停车查询地图。我停车到高速交警到我车旁不到30秒。他上来就质问我什么事。我说错过先前设定高速地点、现在重新设置导航。 由于这件事情 他处罚了我 说高速应急港湾不允许停车。要停到停车场或者下高速、我不懂应急港湾不是用来处理应急事件的吗 况且我进应急港湾停车查询地图到出能用几分钟了。他对我处罚是罚200扣3分。我就想问问泰吉高速上面的应急港湾是不是不能停车。如果是的话 那还设置干什么?这不是钓鱼执法吗?

留言时间:


您好!江西高速与湖南高速关于应急车道的设置有点不一样,江西高速有应急车道的没有设置停车湾,有少数几条高速没有应急车道的,就设置了停车湾。不管应急车道还是停车湾在正常情况下均不得占用,只有事故车辆或故障车辆才能紧急使用,且在使用过程中也要第一时间开启危险警示灯及在车辆后方设置反光三角牌。针对您的行为,交警作出罚款200扣3分的处罚,是处罚没有开启危险警示灯或未设置反光三角牌,而不是违法停车处罚,高速公路违法占用应急车道的处罚标准是罚款200扣6分。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

我是粤B-91Q81车主,在2017年1月30日上午10:17经过樟吉高速49公里150米处时,被拍到说我从匝道进入或驶离高速时不按规定使用灯光。我是路过该处,并没有要进入或驶离高速,且是白天,怎么就出现不按规定使用灯光了?所以想问清楚一下。

留言时间:


您好!针对您反映的问题我们经过核实,樟吉高速49公里150米处是峡江服务区出口匝道进入高速公路的主道处,经查询违法照片及违法视频确认,您所驾驶的车辆从服务区匝道进入高速公路主道时,未按规定使用转向灯。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

领导您好,我是赣F 98997小车车主,2016.9.27泉南高速389公里有条大货车违章写入我小车违章记录里面了,打了多次电话,未注销。忘领导帮忙注销。

留言时间:


您好!您反映的问题我们已收到。我们已将其转至违法采集大队进行受理,及时给予消除!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

您好,春节在南昌高速有一违章,你们没上传照片,我没法处理,请上传照片好 吗?谢谢,着急审车,鲁LQ**53电话*******5226谢谢

留言时间:


您好!您反映的问题我们经查询核实,是有上传违法照片的。而且发现您已经处理了该违章。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

您好,我是赣D8**99的车主,在泰井高速17公里100米被套牌了,麻烦帮我撤销下

留言时间:


您好!您反映的问题,我们已经受理,已经按程序上报至总队,对该违法行为予以撤销处理。谢谢!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

你好,我是粤S2**U8的车主,我的车在泉南高速371公里779米处拍到不按规定使用灯光。我开车14年出来没有出现过这样的事,我在网上查了下有很多车主都是在这个点上违章的,是不是陷阱??而且都是外地车,我严重怀疑是在此地设置拍照目的。请领导给我一个合理的解释。

留言时间:


您好!经查询核实,您车辆在泉南高速371Km+779m处的违法行为是在隧道内行驶时未按规定开启灯光。在江西所有高速隧道入口都有开启灯光提示,且在多处具有探头抓拍设备,亦不存在针对外地车辆之说,在法律面前,我们绝对遵循人人平等的原则,这请您放心!
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

你好,领导同志。我的车牌是粤B9**20,在泉南高速581公里900米,有一违章是不按规定使用灯光,去年9月份也是在这里发生了同样的违章,请问具体是哪个灯打错了,以免下次再违章,谢谢!
还有一个不解,去年同样的违章罚款100元!为什么这次相同的违章要罚200元还要扣1分,请领导解释一下。如过直接去江西交罚款是不是不用罚这么多或者不扣分??

留言时间:


您好!针对您反映的问题我们进行了核实,发现是您所驾驶的车辆在隧道行驶时未开启灯光。在江西处罚50元,驾驶证扣1分。针对反映在广东处罚200元的问题,是因为每个省有实施办法,违章转递过去时会自动转换成当地法规的处罚标准。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:
共 6 页/58条记录 首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张