您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 新余市公安局交警支队
热门问题

我投诉新余交警渎职不作为!

    本人驾照证件号码**************1434从未有过违章记录,却在交警系统内发现有一笔于2016-05-04 12:42在抱石大道东延段驾驶赣KA**15汽车的超速违章扣分6分。
    一、本人从未驾驶过赣KA**15车辆,交警部门可调取监控查看当时驾驶人。
    二、本人从未到车管所办理过驾照扣分业务,交警部门可查看留存的照片。
    三、车管所办理驾照扣分必须本人到场,我本人没有去,交警部门是如何审核这笔驾照扣分的?
    四、我的驾照是每年6月16日扣分清零,而这笔冒用我的驾照扣分的业务是在2016年6月15日办理的,时间节点卡的刚刚好,扣分次日就清零了。我到新余交警法制科去查询过,法制科给出的结论是扣分已清零,并不影响我。虽然扣分清零,但这个冒用我的驾照扣分的事件值得商榷!为什么我本人没有到场,驾照在我身上,也有人可以用我的驾照去扣分?!!!难道交警在办理这笔业务的时候不用看是不是本人到场?交警说2016年4月起启用了拍照系统,那么我要求交警部门彻查此笔业务留存的照片是否为我本人!
    五、我本人到了新余交警法制科一次,在网上向新余交警反映了两次,同一个问题前后反映了三次,新余交警就以一句驾驶证是正常的,不影响我,现在没扣分就打发我了。难道曾经我的驾照被别人冒用扣了分这都不算事?难道不要弄清楚为什么我的驾照会有别人车辆的违章扣分?为什么前台人员在办理的时候没有审核出来?为什么我没有去现场,交警部门也可以拿我的驾照给别人扣分?反映了三次都不彻查,应付敷衍了事,难道

留言时间:


你好,我们已将你反映的情况向领导汇报,方便的话请留下联系方式,我们会将核实情况及时反馈给你
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

端午节放假第一天便收到短信,说本人车辆赣A9**85于2017年5月27日,在劳动北路新纺大门口路被新余市公安局交通警察支队交通科判1039违章。本人查看相关法条并回想当日之情景,并没有违章信息所述“......机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场......”之行为,现场也没有遇到过交警,且当时有一名律师随行可作证,本人身为经济与法务相关从业人员,一直恪守法律法规,只要是本人开车就算出现不得不靠边停车的情形,也会开启双闪,并在120秒内驶离。新余市公安局交通警察支队于昨日对我车赣A9**85做出草率的如上所判,本人难以接受,且没有列举违法照片进行佐证,本人今天也再次通过街景地图查看新余市公安局交通警察支队所述我方违章地点的相关实景,前后拉伸2公里左右,也未看到有禁止停车警示标识,且街景上显示在此范围内仍有多辆赣K车牌的车停在路边。今天联系新余市公安局交通警察支队公示的电话也一个没打通。本人来贵地公干,在新余市办事、纳税、消费,是为贵地经济做贡献,而新余市公安局交通警察支队却有对本地车辆和外地车辆施行两套执法标准的嫌疑,本人对此保留对新余市公安局交通警察支队提起行政诉讼的权利,望有关单位尽快公平公正处理! 2017年5月31日

留言时间:


您好,您对违章处罚有异议,请到支队法制科行政复议0790-6422635.
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:
共 83 页/826条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张