您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 新余市公安局交警支队
热门问题

领导您好!南安到新干高速挂线有个区间测速,限速70公里,该路段双向四车道,中间绿化带隔离,视野开阔,请问新余大队在此路段设置区间测速是否合理,限速70有何法律依据?

留言时间:


您好,感谢提出的宝贵意见。您所反映的此公里双向4车道,视线良好,设置70公里/每小时是否合理,现将回复如下:南安到新干高速连接线区间测速设置是按照“压事故、保安全”工作目标设置的。该公路等级为二级(省道),此公路设计是时速60公里/每小时,公安交警按时速70公里/每小时管理,限速为每小时为70公里,是根据《江西省道路交通安全法实施办法》第四十二条规定设置的,在限速每小时70公里基础上上浮20%,超速20%以上的,包括20%的,也就是超过84公里/每小时才会雷达抓拍。
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

请问交警支队发布的2016.12.26天工大道禁止货车通行,现在过去十几天了还是没看到禁行,反而看到傍晚大道两边停好多半挂,造成交通隐患,我想问下是否会禁行,具体禁行时间。谢谢

留言时间:


您好,感谢你提出的宝贵意见。
因连接天工大道的滨江路等支路道路维修工程受天气条件的影响没有能在2016年12月25日前完成,导致通过天工大道及天工大道沿线的企业运送原材料、产品的货车不能正常通行,为保证企业正常生产,暂不对通过天工大道的货车实行限行。目前,有关部门正督促施工方加快工程建设进度,全力抢修硬化路面等支路建成通车后立即禁止货车在天工大道通行。具体禁行时间另行通知。
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

在新余市,如何在网上缴纳交通罚款

留言时间:


您好,您可手机下载交管12123,手机查询违章和缴罚款,谢谢
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

厅领导你好:
  我是赣KY**01的车主,我于16年1月15号早高峰时在新余四医院红绿灯处被交警拦下(同时被拦下的还有我前面的两三部车)。然后每部车都开了同样的罚单(禁鸣区鸣笛)。之后我去支队申请了复议,但没有被支持,要我有异议去市法制办复议,结果一来二去复议没用还产生了100块的滞纳金。请问下厅领导,这种完成任务式的处罚是厅里下的任务还是地方上下的。这种情况什么时候能够改变。吃相能不能好看点

留言时间:


周女士您好,您所反映的情况,我支队领导非常重视,要求城北大队立即核实情况,现将核实情况回复如下:
2016年1月15日,城北大队民警解战龙在第四医院红绿灯站早高峰,此时车流量较大,车辆行驶缓慢,7时50分许,一辆赣KX2816的出租车由沿江路(一中方向)至红绿灯右转往高新区,一路按喇叭,燥声很大,民警解站龙将其拦下检查待处理,期间,周女士驾驶赣KY1001小车跟在出租车后也一直按喇叭,于是民警依法对两辆车驾驶人进行处罚,并不是周女士所说的完成任务式执法。
经向法制科和周女士的爱人核实,周女士未到市法制办行政复议,周女士如对此处罚有异议,请您向市法制办行政复议,支队法制科咨询电话0790-6422635。
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

新余城南渝洲大桥红绿灯路口,每天下午下班高峰时段,由南往新钢方向等候通行的车辆常常排起长龙,可是一些车辆不守交通规则,从右拐车道插队违章左拐,造成路口堵塞,希望交警部门管管,对违章行为处罚

留言时间:


你好,感谢您提出的宝贵意见,我们将向有关领导反映并督促有关部门对此路段的交通秩序管理。
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

一到天黑,远光灯滥用,城南这边尤其严重,望有关部门重视,严查

留言时间:


感谢您对新余交警的支持,我们将有关部门反映并加大对远光灯的交通管理。
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

湿地公园大门口不安装红绿灯,严重影响湿地风情,公园华府等小区居民的出行安全,希望领导考虑

留言时间:


感谢您提出的宝贵意见,现在新欣大道在修路,无法安装红绿灯,我们也会向有关部门反映情况,加大对此路段的交通管理,谢谢!
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:
共 80 页/798条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张