您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 赣州市公安局交警支队
热门问题

你好,为什么我的驾驶证在广州车管所查说我的驾驶证在注销中我打电话到赣州车管所查说我的驾驶证正常,这是为什么

留言时间:


您好!请提供具体的驾驶证号码,以便我们核查。
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

尊敬的领导,您好,以下内容仅代表赣州市大余县所有快递行业上访:事情是这样的,我们快递派件的车辆都是红色载客三轮车,第一次大余交警给我们发的传单是让我们取得D照,但今日开会,要我们所有快递公司购买燃油车,一万元左右一辆,这样一来我们成本大大提升,本来快递行业的利润是微利,这样让我们快递公司怎么生存下去,说好的取得D照就可以驾驶三轮车辆了,现在又要我们换车,这来的太突然了,这样让我们快递公司如何接受,紧接着就说5月1日要强制依法取缔,那我想问了,这样一下搞死,让我们哪有时间做准备,每个快递公司都有几名甚至十几名快递员,人家哪有这么多钱一下换辆新车?试问一下,这又该怎么处理,大余交警这样一下卡死,这让我们如何生存,快递员又该如何生存,远的不说,说近的,赣州十八个县,除了大余,有哪个县城这样搞过?大余交警的做法实在是过分了些,好嘛!你说要整治,但是也要慢慢来,这边发完通知,下个月就马上执行,你们还有没有道德了,换位思考一下如何,换做是你们,你们会怎么想?有些大城市都没这样搞,何况我们只是一个小县城呢?再者说,全国统一我们才统一,我们不能因为你们大余交警是本地的“老大”而胡乱制定规矩,就算要统一定制快递公司的派送车辆,这也要慢慢来,一下要我们按照你们的规定更换统一车辆,这费用谁出,当然,你们可以说不关你们的事,但是我们总要顾自己顾底下的派件员吧!更换一辆车也不便宜啊!望领导重视这件事情!上访人:由大余县天天快递、圆通快递、中通快递、韵达快递、申通快递、百世快递、快捷快递、安能快递、德邦快递、中铁物流、全峰快递、宅急送快递、国通快递

留言时间:


您好!具体情况请向大余交警大队反映。
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

尊敬的赣州市交警支队:我是赣B9***9的车主,3月18日下午5点28分,我接到*******0616自称为宁都交警队的电话,说我的车挡了别人的道,要挪车。而事实是我当时车在南康家中车库放着。请问,我的车被套牌了吗?我该如何处理

留言时间:


您好!您可以到所在地的交警部门核查是否有车辆被套牌的交通违法记录,如有的话可以直接在所在地的交警部门报案。
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

赣A3**G8在宁都至新安33公里200米处有超速行为,请问当时我车速多少,限速多少??

留言时间:


您好!请直接向宁都交警大队违法处理室反映,电话:6902360
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

赣bw**87黑车,专在火车站拉客,赣州至瑞金收70一人,还半路丢人下来,这黑车司机电话*******2255,请领导重视,还超速超载,不处理早晚出事。

留言时间:


您好!车辆涉嫌非法营运属于交通部门管理,建议您向市交通局运管部门反映;如车辆超载超速我们交警部门将依法查处。
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:
共 212 页/2115条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张