您现在的位置: 主页 > 领导信箱 > 宜春市公安局交警支队
热门问题

你好,我是赣A8**76的车主,我是小型汽车,今天在12123交管网查看违章的时候,在奉新同一个路段,三次违章,二次超速的违章,上面显示是限速60KM/h,车速75km/h但在另一条违章上面,很清楚的写明这条路段限速是70,同一条路段怎么会有二个限速标准,望给予撤销二条超速违章记录。谢谢  我的联系电话 *******2519  谢谢       几次都没有上传图片成功,麻烦您调出影像看一下    谢谢

留言时间:


您好,感谢您的留言!收到您的来信,我们立转奉新大队核处,现奉新大队回复如下:
收到网民反映的问题,我大队高度重视,责成大队分管领导席建峰及科技办人员,就该问题进行调查和处理。
目前,问题已经调查清楚,我大队主动与该网民取得联系,解释了出现问题的原因,诚恳听取了其他意见建议,并逐一进行了答复。该网民对问题得到圆满处理表示满意,对交警办事作风和效率也进行了积极的肯定。
回复部门:宜春市公安局交警支队     时间:

昌黎大道与学府路交叉路口,有一个提前右拐的口子不算违章,也有一个直行到丁字路口右拐的口子,只能直行,如果右拐就会算违章!如果不是被罚款,谁都不会知道后面这个会算违章,既然这个口子不能右拐,那留这个右拐口子干什么?从道理上讲只要右拐就不需要看红绿灯,如果后面这个算违章的口子不能通行,按理就应该封掉路口。留下来就是钓鱼执法。在我的车友群里,有人因此被罚5次!

留言时间:


您好,感谢您的留言!收到您的来信,我们立即联系辖区直属一大队,现一大队回复如下:
您好,感谢您对宜春中心城区交通秩序的关注!自沙背桥道路拓宽以来,车流量剧增道路拥堵,市政部门对昌黎大道与学府路交叉路口进行了改造,按照实际情况,规划出一条右转车道,我大队在右拐车道处竖立了两块右转指示牌,改造了道路标线和红绿灯设置,确保驾驶人行车安全。
请广大交通参与者在行车过程中注意观察道路上的标志标线,提前规划右转方向,直行车道右转将会被电子警察抓拍。
回复部门:宜春市公安局交警支队     时间:

宜春老火车站已经停置了,由十一路口变为了T字路口,但门口红绿灯依旧按十字路口设置要多空等20多秒,晚高峰时路口很拥挤。   请有关部门解决。

留言时间:


您好,感谢您对我市交管工作的关注支持!我们会及时将您的意见反馈给相关部门。
回复部门:宜春市公安局交警支队     时间:

【图】保持了12年的无违法记录被不合理的红绿灯位设置破了_哈弗H5论坛_汽车之家论坛  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-**5878******-1.html?**************7220#pvareaid=**5643这给路口太奇葩了。灯控都设置在路口正前方右侧,这个路口设到另一条路上了,十个司机8个糊。

留言时间:


您好,感谢您的留言!收到您的来信,我们立转奉新大队核处,现奉新大队回复如下:
您好!因该路段路况复杂、不规则且又是上坡拐弯,视线较差,出于人性化设置了两个灯控信号灯,一个是正常设置在右边,另一个是提前设置在道路左边,是辅助提醒驾驶人注意,但这两个灯是同步亮的,是没有冲突的。感谢您的来信!
回复部门:宜春市公安局交警支队     时间:
共 199 页/1982条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张