您现在的位置: 主页 > 领导信箱 >搜索
热门问题

我投诉新余交警渎职不作为!

    本人驾照证件号码**************1434从未有过违章记录,却在交警系统内发现有一笔于2016-05-04 12:42在抱石大道东延段驾驶赣KA**15汽车的超速违章扣分6分。
    一、本人从未驾驶过赣KA**15车辆,交警部门可调取监控查看当时驾驶人。
    二、本人从未到车管所办理过驾照扣分业务,交警部门可查看留存的照片。
    三、车管所办理驾照扣分必须本人到场,我本人没有去,交警部门是如何审核这笔驾照扣分的?
    四、我的驾照是每年6月16日扣分清零,而这笔冒用我的驾照扣分的业务是在2016年6月15日办理的,时间节点卡的刚刚好,扣分次日就清零了。我到新余交警法制科去查询过,法制科给出的结论是扣分已清零,并不影响我。虽然扣分清零,但这个冒用我的驾照扣分的事件值得商榷!为什么我本人没有到场,驾照在我身上,也有人可以用我的驾照去扣分?!!!难道交警在办理这笔业务的时候不用看是不是本人到场?交警说2016年4月起启用了拍照系统,那么我要求交警部门彻查此笔业务留存的照片是否为我本人!
    五、我本人到了新余交警法制科一次,在网上向新余交警反映了两次,同一个问题前后反映了三次,新余交警就以一句驾驶证是正常的,不影响我,现在没扣分就打发我了。难道曾经我的驾照被别人冒用扣了分这都不算事?难道不要弄清楚为什么我的驾照会有别人车辆的违章扣分?为什么前台人员在办理的时候没有审核出来?为什么我没有去现场,交警部门也可以拿我的驾照给别人扣分?反映了三次都不彻查,应付敷衍了事,难道

留言时间:


你好,我们已将你反映的情况向领导汇报,方便的话请留下联系方式,我们会将核实情况及时反馈给你
回复部门:新余市公安局交警支队     时间:

请求撤销苏BA**16 2017-06-08 14:19,在厦成线763公里实超速处罚。

陈述事实和理由:

照片是从路边往上偷拍的,执法不能钓鱼执法、隐蔽执法。从照片上无法判断具体的路段位置,本人要求撤销此条被隐蔽执法拍照违章记录。

留言时间:


永新县公安局交警大队回复:
    网友,你好。我大队使用移动式测速仪都是由交通警察操作,制式警车停放在测速设备旁边,设备放在公路侧边明显位置(该路段没有建设绿化带,仅在路肩两侧栽有绿化树)没有影响其他车辆正常通行,严格按照“依法、规范、公开”的原则来执勤执法。
   319国道(厦成线)751KM-771KM路段由于村庄较多,路况复杂,交通事故频发。该路段是我大队根据实际情况报请市政府纠风办批准的测速路段,并在2014年4月25日井冈山报公示和永新电视台及永新交警微信公众号进行了提示,按照规范要求在该路段起点和终点及中间位置均设置了前方测速和限速提示牌。
   如对你的超速有疑问可携带行驶证到我大队指挥中心进行核实或电话联系我大队指挥中心,联系电话07967730974。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:

本人赣J3**39在5月25日在沪昆高速公路965公里300米处被拍超速19%,车辆速度为119KM/H,12123APP上显示罚款两百,这是有什么依据,我朋友在浏洪高速上超速20%都只罚款100元。这是为什么,不是有不超过20%不处罚吗?

留言时间:


师傅,您好,根据您的描述,我们查询到您的车辆在该路段存在超速19%的违法行为,该路段限速100km/h,超速10%以下的违法行为予以警告,超速10%以上未到20%,罚款200元,扣3分。您的车辆行驶速度为119km/h,超速19%,因此给予罚款200元,驾照记3分的处罚。感谢您的留言,我们竭诚为您服务。我们值班电话:07906467110.
回复部门:江西省总队直属四支队     时间:

请求撤销2017-06-08 14:19,在厦成线763公里实超速处罚。
陈述事实和理由:
一、2017-06-08 14:19时间段,并没有在厦成线763公里路段行驶。下午15:30分左右,本人在永新县城,期间与人通过电话,有电话记录。

留言时间:


永新县公安局交警大队回复:网友,你好,如果你对我们的测速有异议,可携带行驶证到我大队指挥中心调取违章照片进行核实。
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:
共 291 页/2905条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张