您现在的位置: 主页 > 领导信箱 >搜索
热门问题

我是赣A5**53的车主.2017年 3月10号开车从九江方向往景德镇开,路上设置了自动巡航120公里的速度,但是今天3月11号发现说我超速了,拍照测速开到了122公里。这个位置是叫杭瑞高速392公里200米处 ,每年我都要被拍很多次,不是说了全江西的高速都变成120公里限速吗?为什么这里还是说限速100

留言时间:


你好,确实全省大部分高速公路限速120Km/h,但公告中也明确说明,具体限速值,以路面限速标志为准,根据事故形势分析,杭瑞高速九景段因超速行驶而导致的事故屡见不鲜,故该路段维持限速100Km/h,且路面也明确设置了限速100Km/h的标志牌。
回复部门:江西省总队直属二支队     时间:

您好,我是长沙湘A6**5P的车主,我在网上查了我的小车2017年2月22日在机场大道被电子监控拍到驾驶货车超速,发现机关是江西高速一支队机场大队。我没驾驶车去过江西也不是货车。请问您要怎么处理这条违章?

留言时间:


您好,经核实此条违法信息属于错误录入,已经通知相关大队尽快予以销除。您可以直接联系机场大队,0791-87652455。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

领导您好!我是江西鹰潭牌照,因为超速行驶被扣分超过了12分,我应该怎么处理,请领导指导一下该怎么办?谢谢!

留言时间:


驾驶证累计记分达到12分的要予以暂扣,重新参加科目一考试。使用交管12123手机APP处理交通违法,部分记3分以下的违法是可以免于记分的。
回复部门:江西省总队直属一支队     时间:

领导,你好。驾照因超速50%被扣12分,当时没有去参加学习。被停止使用三年。请问下驾驶证还可以恢复吗?需要哪些流程?或者说要重新考过?驾驶证号为**************2621.帮我看下。谢谢

留言时间:


您好,您只需要把违法交清之后携带您的身份证原件及一寸白底彩照四张到南昌市车管所进行满分学习报名,学习七天参加科目一考试即可。感谢您的留言,祝您生活愉快。
回复部门:南昌车管所     时间:

赣A3**G8在宁都至新安33公里200米处有超速行为,请问当时我车速多少,限速多少??

留言时间:


您好!请直接向宁都交警大队违法处理室反映,电话:6902360
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

赣bw**87黑车,专在火车站拉客,赣州至瑞金收70一人,还半路丢人下来,这黑车司机电话*******2255请领导重视,还超速超载,不处理早晚出事。

留言时间:


您好!车辆涉嫌非法营运属于交通部门管理,建议您向市交通局运管部门反映;如车辆超载超速我们交警部门将依法查处。
回复部门:赣州市公安局交警支队     时间:

警察同志,你好!请问,外地籍车,在京珠1956处超速20%-50%违章,且驾驶员非车主本人,哪一地区交警有处理权限,且须车主和驾驶员本人同时到场么?有没简洁处理违章方式。例如委托,网上处理。

留言时间:


吉安县交警回复:违章扣3分以下可以在12123平台处理,违章扣6分以上的在违规地省内违处窗口处理(需本人到场,证件齐全)。

2017.2.27
回复部门:吉安市公安局交警支队     时间:
共 288 页/2871条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张