您现在的位置: 主页 > 领导信箱 >搜索
热门问题

交警部门负责人,你们好。我是赣EY**29的车主,3月14日15点19分,在上饶市经济技术开发区蓝江路-龙门路(苏家路口)被拍超速83%,罚款800元。超速行驶是不对的,但开发区交警大队执法行为有待商榷。这条路是上饶至铅山的快速通道,车少路好,若想大家守法驾驶,完全可以在三岔路段多设摄像头,在知情的情况下超速被拍本人认罚。而经开区交警却多以不定期隐蔽式执法,在马路对面潜伏拍摄过往车辆,并未在200米范围内设置醒目提示标志,那是一拍一个准,未尽教育之责,却有创收之嫌。请主动改正错误执法理念,创建文明和谐交警队伍。

留言时间:


根据你反映的情况,支队立即开展调查核实,核实结果如下:
经开区交警大队在凤凰西大道路段开展移动测速是经上级交管部门审批同意并经社会公告后,依法开展的测速执法工作。测速工作严格按照公安部颁发的《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为指导意见》规范执行,在凤凰西大道上两端及道路两边立有多个限速标志,禁停标志,提示测速标语,并在测速点来车方向前200米有“前方测速”提示牌,设置于路边显眼位置,测速设备也按规定放于不妨碍车辆行驶的路边显眼位置,不存在隐蔽执法情况。非常感谢你对交管工作的关注,向社会提供良好的优质的交管服务是我们不变的宗旨。
回复部门:上饶市公安局交警支队     时间:
共 289 页/2881条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张