您现在的位置: 主页 > 领导信箱 >搜索
热门问题

你好,我是赣A8**76的车主,我是小型汽车,今天在12123交管网查看违章的时候,在奉新同一个路段三次违章,二次超速的违章,上面显示是限速60KM/h,车速75km/h但在另一条违章上面,很清楚的写明这条路段限速是70,同一条路段怎么会有二个限速标准,望给予撤销二条超速违章记录。谢谢  我的联系电话 *******2519  谢谢       几次都没有上传图片成功,麻烦您调出影像看一下    谢谢

留言时间:


您好,感谢您的留言!收到您的来信,我们立转奉新大队核处,现奉新大队回复如下:
收到网民反映的问题,我大队高度重视,责成大队分管领导席建峰及科技办人员,就该问题进行调查和处理。
目前,问题已经调查清楚,我大队主动与该网民取得联系,解释了出现问题的原因,诚恳听取了其他意见建议,并逐一进行了答复。该网民对问题得到圆满处理表示满意,对交警办事作风和效率也进行了积极的肯定。
回复部门:宜春市公安局交警支队     时间:

领导好;
永修向南昌方向永昌大道设有超速摄像头却没有限速牌,在那根部不知道多少才算超速

留言时间:


您好,对于违法行为有异议的,请前往九江市公安局交管支队法制办申请行政复议。
回复部门:九江市公安局交警支队     时间:

江西省内高速不是全程限速120km/h吗?为什么在寻全高速开110km/h都会被抓拍超速

留言时间:


你好,首先江西省内高速并不是全程限速120km/h,而是最高限速120km/h.其次,寻全高速设计时速为80km/h,而这个设计时速是由交通部门报请发改委确定的,并非由交警确定。祝您平安!
回复部门:江西省总队直属八支队     时间:
共 285 页/2844条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张