您现在的位置: 主页 > 领导信箱 >搜索
热门问题

本人8月10日驾驶闽FC**91小车从福建回老家萍乡,在济广高速1387公里300米处被拍违章代码4005一次。本人对此次违章有议异,三张取证照片几乎同一个位置,而且三张照片的位置都也驶入匝道,都已完成变道,这个位置点已可以关闭转向灯。按规定使用转向灯是准备变道时和驶入匝道入口要开转向灯。请交警同志能不能提供有力的违章证据,也就是本次违章准备变道和刚驶入匝道口的照片或视频,也好让每位驾驶人罚的心服口服。本次违章本人坚信驶入匝道前按规定使用了灯光。望能得到领导的答复。还有就是违法代码4005不是只罚100元,怎么信息显示200元,这又是怎么回事?望你们在百忙之中替我解答 本人电话*******5084

留言时间:


您好!谢谢您的来信。针对您反映的问题我们予以了核实。在江西高速未按规定使用转向灯的违法行为都会有视频,记录了整个违法过程。如需调阅视频请于大队联系,联系电话:0797-5732110.  另外,针对您反映罚款金额问题,我们江西交管平台是罚款100元,但转递到福建后,福建地方法规或许认定该违法行为罚款200元,因为每个省会根据各自省情制定地方实施办法。故,若您在江西对该违法行为进行处理,是罚款100元,若在福建处理,该罚款可能是200元。
回复部门:江西省总队直属七支队     时间:

领导,我的驾驶证**************3637,档案号********6873状态是违法未处理,我在违法地交警查过都已交款,请领导帮忙查一下其他的违法并告知处罚单号,谢了

留言时间:


经查询您的驾驶证状态正常,没有违法未处理,累计积分9分,清分日期为2017-01-28.
回复部门:宜春车管所     时间:

你好,我是赣B8**29小车车主,12月6日在绿茵路上有一条违法停车违法行为,但是我到交警队查询的时候显示这条非现场的违法行为12月19日才录入系统,应该属于超期录入,违反了《道路交通安全违法处理程序规定》第十九条,“自交通技术监控设备收集未噶行为记录资料之日起的十日内,违法行为发生地公安局机关交通管理部门应当对记录进行审核,.....”而且这张现场开具的违法处理通知书的日期,时间都有修改过的痕迹。
虽然我知道违法停车是不对,以后也不会出现类似情况,但贵交管局红谷滩大队还是存在执法程序不规范的地方,肯定交管局能撤销这条非现场违法行为。

留言时间:


您好!对违法有异议请到处罚大队申请复议。关于南昌市的任何交通管理问题可以直接登录南昌交警便民网进行留言,网址:ncjj.nc.gov.cn。南昌交警便民网是南昌市公安局交通管理局官方网站,网站开通了网上办事、路况发布、交管咨询、违法查询、在线复核等服务项目,为您提供贴心的交管服务,欢迎访问。目前我们开通了微信公众平台,通过微信搜索公众号“ncjjbmw”关注我们,我们提供早晚高峰时段的路况查询、交通违法的在线举报、上牌前交通违法、交通违法录入错误和交通违法重复录入等情况的复核,以及对交通管理工作的意见建议。
回复部门:南昌市交管局     时间:
共 465 页/4649条记录 首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

我要留言

X
领导信箱
选择信箱 各地支队 南昌市 南昌市交警总队
留言内容
上传附件

只能上传gif、jpg和bmp格式的图片,最大200K

验证码 看不清,换一张!

看不清?请点击验证码换一张