关于我们

《红绿灯》网(www.jxhld.gov.cn)是江西省公安厅交通管理局的对外门户网站,是全省公安交警系统向群众提供服务的网络平台,是完善我省公安交警系统对外宣传网络化、信息化的重要窗口。

网站积极贯彻和落实省公安厅及交警总队领导提出的"便民、利民、为民"这一重要指示精神,在全省交警部门的积极配合下,网站不断完善功能,集信息发布、浏览、交流互动等功能于一体,实现了免费查询、问题答疑、网上车管、联系交警、表格下载、资讯播报等实用功能,使群众在办理业务之前,能够准确地掌握业务办理流程,减少群众办理业务时的盲目性,避免跑冤枉路,同时,网站建成了拥有十八位坐席的全省交管服务呼叫中心,提供交管服务人工咨询,极大的方便了群众。

为交通管理者提供服务也是《红绿灯》网创办的另一宗旨,网站通过“调研论文”、“科技强警”等栏目,为交通管理者提供一个交流和学习的平台。

通过以上功能的实现,我们力求将《红绿灯》网打造成集“交通管理政务网”、“驾驶员服务网”、“交通管理移动信息网”三网功能和“交通管理服务呼叫中心” 为一体的“三网一中心”交管服务平台。

限于水平和能力,仍可能存在不足之处,恳请各级领导、公安交警和专家学者不吝赐教,竭诚欢迎莅临参观指导。我们将继续努力,力求能够更好地为广大交通安全参与者和管理者服务。

办公地址:南昌市红谷滩新区丰和大道省交警总队综合楼二楼

联系电话:0791-82135582

主办:江西省公安厅交通管理局 赣ICP备08000027号