使用帮助

1、“红绿灯网站”的网址是:www.jxhld.gov.cn。

jxhld解析是“江西红绿灯”汉语拼音的的带头字母。

gov解析:gov是“政府”英文单词的前三个字母,是中国政府门户网站的统一域名。

2、“红绿灯网站”的主要功能   

“红绿灯网站”是江西省公安厅交通管理局为全省公安交警及广大驾驶员提供服务的总平台 ,其核心价值是“倾听百姓心声,构建和谐社会;架起警民桥梁,实现新的跨越”,其本质是“以网络为工具,以用户为中心;以应用为灵魂,以便民为目的”。“红绿灯网站”致力于扩大对外宣传、推行政务公开、服务江西交通、提供便民服务。

3、“红绿灯网站”的使用资格

“红绿灯网站”所服务的对象是全体驾驶员。

“红绿灯网站”中的部分功能用于服务全省公安交警公务人员(网上办公系统);部分功能需要经过注册并通过审核后才能上传信息 ;个别栏目需要等待回复予以公布(领导信箱);个别栏目需要提出申请注册红绿灯网站通行证才能使用(违章信息查询)。

4、网站安全及使用常识  

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请遵守以下规则:  

一、尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理信息系统。  

二、不管您在任何场合上网登录管理信息系统,离开时一定要点击[安全退出]。

主办:江西省公安厅交通管理局 赣ICP备08000027号