您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
四川交警总队发布全省部分道路沿线未来三天气象及重要交通
时间:2014-02-11 09:09   来源::四川新闻网

  10日晚上到11日白天:盆地南部、西南部阴天小雨或雨夹雪,盆地其余地方零星小雨夹雪转阴天,并伴有道路结冰;川西高原和攀西地区大部分阴天有阵雪(雨),其中凉山州东部北部的局部地方有中到大雪。
 

  11日晚上到12日白天:盆地西部、北部及盆周山区阴天有雨夹雪或小雪,盆地其余地方阴天有小雨或雨夹雪;川西高原及凉山州东部北部阴天有阵雪,北部的局部地方有中雪,攀西地区其余地方阴天间多云。
 

  12日晚上到13日白天:盆地西南部、南部、东部阴天有小雨或雨夹雪转阴天间多云,盆地其余地方阴天转多云;川西高原南部和攀西地区北部、东部阴天有阵雪(雨),凉山州东部的局部地方有中到大雪,并伴有道路结冰,川西高原和攀西地区其余地方多云。
 

  四川省公安交警部门已发出紧急通知,要求全省各级公安交警部门严格按照省交警总队《加强雨雪冰冻恶劣天气交通应急管理工作的预案》要求,完善应急处置机制,合理安排勤务,强化路面管控,开展宣传提示,全力做好恶劣天气条件下的道路交通事故预防工作。
 

  另外,据乐山市公安局交警支队报告,由于乐山市峨边县境内黑竹沟片区普降大雪,县道149线55公里—99公里一线结冰严重,峨边县交警已启动恶劣天气条件下的应急预案,对该路段实施临时性交通管理措施,2月10日上午10时起已在县道149线52公里处设置临时交通管制点,禁止所有客车和面包车通行。
 

  四川交警温馨提示:自然气候给过往车辆驾驶人和行人带来不便,请所有驾乘人员以及过往行人给予理解和支持,大家注意选择出行线路,行经上述路段时服从现场管理的交警指挥,文明驾驶,安全出行。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>