您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
江东交警用“微信”助出行
时间:2014-02-11 09:11   来源::宁波日报

  受到积雪影响,远程上班族麻烦大了。于是,江东交警的官方微信派上了大用场:这两天“宁波江东交通管理”已有上百人咨询路况。
 

  昨天,上午7时半,在家休息了两天的余先生准备走高速,从宁波东出发去北仑上班。出门前他犯愁了,道路两侧出现积雪,高速能否通行尚未可知。他忽然想起前两天自己关注的江东交警大队官方微信,便抱着试试看的想法点击了底部菜单栏“路况信息”中的“实时路况信息”,系统自动跳出结冰路面的汇总情况。他从中得知宁波东上高速只能往杭州方向,于是选择了其他道路出行。
 

  据悉,去年9月江东交警大队在微信公众平台申请名为“江东交通管理”订阅号,今年1月底顺利通过了微信官方认证。江东交警大队的微信公众平台包括“业务办理”、“路况信息”、“更多服务”三大板块。
 

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>