您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
广东省多地遇降雪 交警提醒车主勿停留拍照赏冰
时间:2014-02-12 15:06   来源::新快报

 

  粤北飘雪 冰封百里
 

  交警部门通宵撒融雪剂,京珠北交通目前正常
 

  新前天,雪花飘飘,漫天遍野的景象持续在乳源瑶族自治县高寒石灰岩山区大桥镇出现,飘飘洒洒的“棉花雪”撒落大地上,处处白雪皑皑,而毗邻江西省的河源市和平、连平等部分山区也同时下雪。昨天,寒冷冰冻天气持续,冰雪未解冻,京珠北云岩路段在上午又下起了雨夹雪,但是路面未结冰交通保持正常。
 

  昨天,地处高寒山区的京珠北高速气温维持在零度至零下3℃之间。昨天上午10时,京珠北云岩服务区路段下起了雨夹雪,公路边护栏及路边植物结冰挂冰加厚,所幸道路主干道经交警及业主部门通宵测温、撒布融雪剂干预而没有结冰,目前交通保持正常。据统计,当天交警联合路政撒布融雪剂6台次。
 

  预计接下来几天,京珠北将继续维持低温冰冻天气。目前,韶关交警高速一大队沿线各点近百民警正不断通宵加强易结冰路段管控。由于有不少车主在高速路停车驻足拍照雪景,交警部门提醒过路司机切勿停留在道路两旁观赏挂冰,请将车辆驶进云岩服务区进行观赏。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>