您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
安徽元宵节期间交警将严查酒驾
时间:2014-02-12 15:08   来源::合肥日报

  元宵节将近,针对节日期间酒后驾驶多发的现象,我省交警部门将全力推进整治酒后驾驶违法行为的专项行动,同时,交警部门将多措并举,切实做好元宵节前后道路交通安全管理工作,确保全省道路交通有序、安全、畅通。
 

  根据省公安厅交警总队的部署,交警部门将继续强化路面管控,充分发挥20个省级和91个市级春运交通安全管理服务站的作用,严格落实24小时勤务制度,对7座以上营运客车、旅游包车、危化品运输车辆做到逢车必查、必登记、必纠违。
 

  市区交通方面,交警部门将严厉查处客车和摩托车超员,三轮汽车、低速载货汽车和拖拉机违法载客,无证驾驶、超速行驶等严重交通违法行为。随着节后各学校陆续开学,交警部门还将加强学生上下学时段和校园周边道路的巡逻管控,整治接送学生车辆超员、超速、酒后驾驶、假牌假证、无牌无证以及报废车、不符合安全技术标准车辆搭载学生等交通违法行为。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>