您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
百色 交警值守最危险路段
时间:2014-02-12 15:10   来源::中国日报

  2月10日、11日,乐业县、田林县发布道路结冰黄色预警信号,隆林各族自治县更是将预警信号提升为橙色预警。目前,乐业、田林尚未出现大面积道路结冰现象,道路可以通行,而隆林部分路段因出现结冰现象已禁止通行。百色市交警部门启动雨雪冰冻天气交通安全管理应急工作预案,交警上路值守最危险路段,确保恶劣天气条件下的交通安全畅通

  11日下午,隆林隆或乡隆岗路段结冰越来越严重,现场值守的隆林交警和路政人员在道路上撒盐除冰,设置安全锥筒,提醒过往车辆小心慢行。现场交警介绍:“10日下午开始,这里就结冰严重,需要不间断撒盐。”为确保群众出行安全,隆林交警大队对以上路段进行封闭式管控,禁止车辆通行。
 

  记者了解到,百色市交警支队以及乐业、隆林、田林等县(自治县)交警大队还利用官方微博,实时播报冰冻预警信息和路况信息,提醒驾驶人注意交通安全。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>