您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 全国交管动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
抚州:直属一大队进军分区宣讲交通安全
时间:2014-05-14 11:26   来源::抚州直属一大队

  今年5月1日,《中华人民共和国道路交通安全法》实施满十周年。为展示法律实施效果,提升公民的交通法律意识、交通安全意识和交通文明意识,抚州市公安局交警支队直属一大队进军分区开展“构建法治交通、平安交通”主题道路交通安全宣传讲座,受到了军分区领导及官兵的热烈欢迎。
 

  课上,宣传中队长刘英从安全意识、驾驶常识、新交法解读这三个方面进行讲解,列举了近年来发生的因不系安全带等交通交通陋习引发的典型事故案例,以案说法,教育广大干部官兵自觉遵守交规,倡导文明交通行为,摒弃交通陋习,抵制危险驾驶行为,远离事故、平安出行,为全社会营造一个文明、和谐、安全、畅通的道路交通环境。军分区的干部官兵们听后纷纷表示讲座教育性强、警示性强,今后要严格遵守各项交通法规,为营造良好道路交通安全环境做出自己应有的贡献。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>