您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 大队工作动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余交管大队推行国省道错时联勤严查重点交通违法
时间:2016-08-04 15:21   来源::赣州大余交管大队   作者::刘慧娣

  为进一步加强辖区国省道主干线的管控力度,近日,大余县公安局交管大队推行国省道错时联勤制,提高路面见警率和民警管事率,维护良好的通行秩序,确保国省道交通安全形势平稳。


  该大队分3个时段顺延交替进行错时联勤巡逻,即00:00-8:00、8:00-16:00、16:00-24:00。巡逻中,做到“警车巡起来、喇叭喊起来、警灯亮起来”,实时提醒纠正过往车辆的交通安全违法行为。同时,根据道路通行条件和交通流量,选择不妨碍其他车辆通行和不影响自身安全的地点设卡,重点检查7座以上客运车辆、旅游包车和危险化学品运输车,严查超员载客、疲劳驾驶、酒后驾驶、准驾车型不符、无证驾驶、不按规定运输危险化学品等重点交通安全违法行为。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>