您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 大队工作动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余“交管12123”推广应用工作不断升温
时间:2016-08-15 10:21   来源::赣州大余大队   作者::刘慧娣

  “交管12123”是一项便捷的公安交管服务,大余县公安局交管大队通过多种方式、多种渠道,全方位进行宣传,不断提高“交管12123”的知晓度及推广应用。截止发稿前,共发放各类宣传单10000多份,个人注册5103个,单位注册101个,推广应用工作取得了良好成效。


  该大队自制了一批宣传单和宣传海报,在车驾管、违法处理等业务窗口、4S店、客货运企业、汽车站等场所张贴、发放,详细介绍“交管12123”网上办理预选号牌、补换领驾驶证、违法处理等服务功能及注册使用的方法、步骤,引导群众注册使用。同时,通过“双微”平台积极推送“交管12123” 手机APP的安装网页链接和二维码,发动全体民警、职工、协警通过个人微博、微信和QQ转发下载地址和二维码,并通过朋友圈转发、点赞,持续引导更多群众安装使用“交管12123”手机APP处理交管业务。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>