您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 大队工作动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余大队深入交通安全“示范村” 开展宣传工作“大检查”
时间:2016-10-25 10:47   来源::赣州:大余大队

  10月20日上午,由开发区、南康、信丰三个交管大队专人组成的交通安全村检查组深入大余县新城镇周屋村,就进一步改善乡镇交通秩序,强化交通安全示范村建设,积极推进农村道路交通安全管理工作情况进行检查指导。


  当日上午,县交管大队有关负责人陪同检查组一行实地参观了新城镇周屋村及王屋岭村交通安全宣传基础设施。随后亲临“两站”,重点检查了驾驶人及机动车信息台账、交通安全宣传广播站、宣传教育室及交通安全村其他相关情况。通过检查,检查组对大余县交通安全示范村道路交通安全管理工作给予了充分肯定,并对“两站两员”的建设运行情况高度赞扬。


  检查组成员表示,要进一步强化靠实责任、狠抓落实,抓好农村交通安全管理机制建设和监管工作,进一步建立完善 “主体在县、管理在乡、延伸到村 ”的管理体系,并充分发挥“两站两员”的作用,尤其交通安全宣传广播站“大喇叭”的宣传提示作用,积极教育引导广大农村交通参与者安全、文明出行。


赣州:大余:深入交通安全“示范村” 开展宣传工作“大检查”
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>