首页 | 公安部 | 江西省公安厅  
您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 三项重点工作与三项建设 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:赣闽交警齐心协力合破死亡交通事故逃逃逸案
时间:2013-10-21 10:08   来源::会昌大队
  10月16号,在江西会昌县和福建武平县公安交警的共同努力下,会昌县 “10.13”周田死亡交通事故逃逸案的驾驶员钟永春被会昌公安机关执行刑事拘留,为该案的侦破工作画上了圆满的句号,又为人民群众交上了一份满意的答卷。
 
  10月13日傍晚,会昌大队处警中心接到本县周田镇居民刘立城的报警称:周田镇田尾村一个小男孩刘某被一部货车碰撞碾压,当场死亡,车子往筠门岭方向逃跑了,要求会昌交警来处理。
 
  接警后,会昌大队立即启动重大交通事故处置应急机制,大队长温铮接到后立即作出重要指示,要求事故处理中队和相关中队全力合作,齐心协力,必要时请武平、寻乌等友邻大队协助,尽快侦破此案;分管领导周志强亲自部署并参与设卡,兵分多路,安排一部分力量前往事发地点勘验现场,发现线索,另外在206国道的筠门岭和县城以及在省道周版公路设卡堵截,盘查可疑车辆,以期查获逃逸车辆,同时向福建武平交警同行通报案情,并要求进行设卡协查,一张张大网洒向四方,给肇事逃逸者以空前的压力。
 
  通过现场勘验和现场走访,交警确定了案发时间是当天下午的17时40分左右,肇事车初步确定为是蓝牌照的货车,并将此情况通报各个卡点。当天晚上,福建武平大队传来好消息,有一部车号为赣B8J018的蓝色小货车来向武平交警投案。接到通报后,大队周教导立马带领刑侦技术人员和事故民警连夜赶往福建武平,及时对涉案车辆进行技术勘验,提取物证,并与第二天将人车带回会昌,经过询问当事人、证人和初步勘验,确定了交通事故肇事者和车辆,案件告破。
责任编辑:胡振源
交警风采
更多>>
走进江西 | 总队概况 | 关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 隐私声明 | 获奖证书 | 联系我们
Copyright (C) 2007 - 2013 jxhld.gov.cn. All Rights Reserved. 江西红绿灯网 版权所有
主办:江西省公安厅交通警察总队    赣ICP备08000027号