您现在的位置:主页 > 交管信息 > 交管动态 > 支队工作动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
直属五支队:王志军副支队长深入第二大队昌樟高速施工改道樟树枢纽分流点检查指导工作。
时间:2014-05-07 13:37   来源::江西省总队直属五支队   作者::黎永卓

 

直属五支队:   2014年5月6日上午清晨,王志军副支队长深入第二大队昌樟高速施工改道樟树枢纽分流点检查指导工作。

直属五支队:   2014年5月6日上午清晨,王志军副支队长深入第二大队昌樟高速施工改道樟树枢纽分流点检查指导工作。

  2014年5月6日上午清晨,王志军副支队长深入第二大队昌樟高速施工改道樟树枢纽分流点检查指导工作。
 

  6日清晨5时30分许,天刚蒙蒙亮,按照总、支队的统一部署,昌樟高速公路施工改道分流工作正式进入预备阶段,直属五支队副支队长王志军深入一线,驱车来到樟吉高速公路0KM樟树枢纽分流点,亲自督导指挥此次统一行动。在分流点,王支作了几点强调:
 

  一、大队的全体民警特别是分流点的执勤人员要提高思想认识,把此次分流工作当成一项重大的政治任务来抓,切实保障6-7日两天辖区的通行顺畅、平安稳定。
 

  二、分流点的标志标牌、指路引导标识要按照相关规范设置摆放到位,确保安全醒目,切实起到引导指路警示作用。
 

  三、各个分流班次之间要做好交接工作,大队领导要靠前指挥,面包、方便面、饮用水等夜间伙食物资要随车携带、保障民警的休息、同时,各岗位民警要注意自身安全防护。
 

  6日早上6时整,第二大队各岗位分流工作正式启动。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>