您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 图片新闻 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
公安部交管局召开交通安全公益宣传研讨会
时间:2016-07-30 10:45   来源::人民公安报

  27日,由公安部交管局主办、中国道路交通安全协会承办的交通安全公益宣传研讨会在北京举行。著名媒体人敬一丹、朱军以及40余家单位代表参加会议,交流分享开展交通安全公益活动经验,共同探讨提升公益活动质量的有效途径。


  研讨会上,与车生活紧密相关的媒体、科研机构、行业组织、车辆企业、保险企业等代表以及相关专家学者一致认为,汽车社会需要协力推进汽车文明。10余家企业单位代表介绍了目前开展的交通安全公益项目,表示将加大交通安全公益宣传的投入,创新交通安全公益宣传形式,丰富交通安全公益项目内容,更好地履行企业的社会责任。


  公安部交管局相关负责人表示,交通安全宣传工作对提升交通参与者安全意识、文明意识、法治意识至关重要,希望各行各业携起手来,不断加大交通安全公益宣传力度、广度,真正将交通安全送到最需要的农村群众、未成年人、重点车辆驾驶人身边。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>