您现在的位置:主页 > 专题报道 > 活动专栏 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
九江:武宁交警精心组织强化督导大力推进交通秩序集中整治
时间:2017-06-14 09:26   来源::九江武宁交警

  全省旅发大会即将召开,按照全县工作的统一部署和要求,武宁交警积极开展道路交通秩序集中整治,以安全、畅通、有序的交通秩序环境喜迎大会召开。


  一、提高认识,加强领导。武宁交警成立大会交通秩序整治工作领导小组,加强对整治工作的组织领导,做到早安排、早部署、早行动。同时制定整治工作实施方案,明确各岗各民警的责任和任务。


  二、精心组织,强化督导。武宁交警制订突发事件交通安全应急处置预案,召开动员会,层层组织发动,统一思想、提高认识,克服麻痹思想,加强责任意识,做好大队交通秩序整治。大队领导及时强化督导检查,及时发现和解决整治工作中出现的问题,确保整治工作有序推进。


  三、加大力度,强化治理。武宁交警以交通治乱为重点,集中开展整治行动,进一步加强对“三超一疲劳”、涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为的整治打击力度,切实加强道路交通秩序管控,坚决防止重特大道路交通事故发生,做好大会召开期间的交通秩序整治工作,确保大会安全顺利举行。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>