您现在的位置:主页 > 专题报道 > 活动专栏 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余县交管大队整治乡镇街道车辆乱停乱放
时间:2017-06-14 09:19   来源::赣州大余县交管大队   作者::刘慧娣

  根据县委、县政府开展“城乡环境整治年”活动暨乡风文明行动的有关要求,近日,大余县公安局交管大队新城中队民警会同池江镇政府、城管等部门工作人员进行联合执法,在池江圩镇街道开展了车辆乱停乱放整治行动,进一步改善圩镇街道的交通环境。

赣州:大余县交管大队整治乡镇街道车辆乱停乱放

  行动中,重点对未按规定停放在二轮车停车位上的或停放在汽车泊位的摩托车、助力车、电动车等车辆进行拖移,并对违法停放的汽车进行照相取证,录入交通违法处理系统进行处罚。此次行动,拖移乱停乱放的摩托车、助力车、电动车等二轮车20余辆,有效促进了乡镇街道车辆的有序停放,进一步净化了圩镇的交通秩序。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>