您现在的位置:主页 > 专题报道 > 活动专栏 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
九江:武宁交警大力推进黄标车和半年应检未检车辆排查整治工作
时间:2017-06-14 09:17   来源::九江武宁交警

  6月9日,武宁交警在四楼会议室举办车驾管业务培训,学习公安部第123、124号令,部署安排黄标车和6月份应检未检车辆工作。武宁交警副教导员黎斌、车管所教导员王春红,以及大队各中队负责人及内勤参加。培训工作开始后,武宁交警各中队负责人对一季度车管工作作了情况汇报。车管所教导员王春红从互联网业务平台、远程考试监管系统、驾考制度改革、机动车号牌管理系统升级、车管队伍教育、委托下放车管业务,以及黄标车和6月份应检未检车辆工作等几项具体内容进行了分析点评。


  黎斌副教导员提出了几点要求:一是把握几项重点工作,包括互联网业务平台,号牌管理改革等,要吃透精神,准确把握政策,为贯彻落实各项改革工作打好业务基础。二是要清醒认识当前驾考工作中存在的突出问题,切实增强责任感和紧迫感,对照改革意见和部令要求,切实转变观念,坚定决心,加大驾考改革推进力度。三是要统筹安排驾考改革和新部令实施准备工作,严格考试组织管理,规范考场使用管理。四是要抓紧部署业务技能大比武活动,动员全体民警积极投入到大比武活动中来。五是按照全年支队分配任务,进一步加大黄标车治理和6月份应检未检工作。黎斌副教导员最后指出,时值驾考改革的关键时期,任务艰巨,责任重大,各中队要按照大队统一部署安排,下大决心攻坚克难,扎实推进,以黄标车治理和驾考改革为契机,不断推进车辆和驾驶人管理工作迈上新台阶。培训会上,车管所教导员王春红还组织全体参训民警学习了公安部第123、124号令。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>