您现在的位置:主页 > 交通安全 > 安全宣传 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
九江:武宁交警动静结合强化元旦期间客车安全监管
时间:2017-01-03 09:24   来源::九江武宁交警

  12月28日,武宁大队组织武宁县长运公司在长运公司召开2017年元旦交通安全工作动员会,回顾2016年客运交通安全工作,对元旦期间客运交通安全工作进行动员、部署。


  武宁大队李飞副大队长出席会议。全县各线线长、客车驾驶人及相关从业人员参加。


  会上,与会人员观看了交通安全宣传片,聆听了公司相关科室负责人有关安全行车常识,冬季驾车安全注意事项和元旦期间安全驾驶注意事项。


  李飞副大队长会上回顾了2016年全县客运交通安全工作,肯定成绩、指出不足。他要求客运公司进一步落实安全监管主体责任,落实好客车从业人员安全教育,做好客车安全例检,严禁超员超速,严禁携带易燃易爆危险上车,强化安全意识,安全驾驶。长运公司落实好GPS系统安全监管措施,强化组织领导,安排专人轮流上岗,落实工作职责,对县内运行的客车实行24小时安全监管。


  12月31日起,将联合运管等部门深入该县长运公司对GPS系统运行情况进行突击检查,确保GPS系统24小时正常运行。同时依据监控记录的视频资料,严格按照“四个一律” 即一律依法依规上限处罚,一律通报处罚结果,一律对违法驾驶人进行一次面对面宣传教育,一律进行媒体曝光措施依法进行上限处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>