您现在的位置:主页 > 交通安全 > 安全宣传 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
上饶:德兴交警大队处理交通违法业务掀高峰
时间:2017-01-05 17:11   来源::上饶德兴交警大队   作者::余婉宁

  12月27日晚,德兴市交警大队通过网站及微信平台向市民公布2017年1月1日起处理交通违章不能由人代扣分的信息后,在德兴有车一族市民中引起一阵轩然大波。近两日,前往德兴交警大队违法处理中心办理业务人员接近爆棚状态,处理大厅办事前台总是被挤得水泄不通。


  之前,开车一族为避免在处理违章时被扣分过多,常常会找别人“顶罪”,借用别人的驾照去处理自己的交通违章记录,甚至为此不惜花钱,导致现在花钱买分,代人销分等行为越来越多。


  从2017年1月1日起,德兴交警大队按照上级要求,全市非现场违法处理窗口正式启用高拍仪,开启非现场监管功能(开启后,必须电子监控处理申请审核后,才能处理电子监控记录)这就意味着,以后交通违章后试图买分消违章或者找朋友驾照扣分的做法将通通无效。2017年1月1日起处理交通违章再不能找理由人代扣分了!
 



责任编辑:李樊
交警风采
更多>>