您现在的位置:主页 > 交通安全 > 安全宣传 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
上饶:德兴交警银城中队端午节前织密巡防网络 大力提升公众安全感
时间:2017-05-24 09:11   来源::上饶德兴交警银城中队   作者::余婉宁

  伴随着端午传统佳节脚步的临近,连续一周来,德兴银城交警、巡特警、城管组成的“三勤合一”整治组,通过大力提升街面见警率、民警管事率,在德兴城区持续开展严惩超治超限、严格规范经营秩序、严查各类交通违法行为。







  整治组按时“分片包干、责任明晰”的工作原则,有效运用稽查布控系统,采取流动巡逻和固定执勤相结合的勤务模式,在铜都大道、幸福家园附近、北门路段、市区中心等违法行为高发的区域、时段,积极开展集中整治行动,对违法行为做到发现一起,严处一起。


  5月16日至22日,共查处各类交通违法行为122起,其中车辆超高、超载36起,车辆涉牌涉证11起,拖移城区街道乱停乱放摩托车、电动车 35辆。


  德兴市中心城区“三勤合一”整治组,通过“和谐执法、保障有力、齐抓共管、合作双赢”,有效地提升了公安、城管管理合力和执法效能,提高了端午节前城区综合环境和城市形象。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>