您现在的位置:主页 > 交通安全 > 警钟长鸣 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
深夜严查“飙车党”违法行为零容忍
时间:2017-02-22 14:41   来源::赣州大余大队   作者::廖慧

  近来接到不少大余县城区群众反映,在县城城上路,金莲山大道以及建设路上,常有人在深夜飙车,让过往群众胆战心惊,希望公安交管部门能严查这一危险行为。据了解,2月16日晚20时30分左右,大余公安交管大队民警在接到群众举报出现疯狂飙车行为后,第一时间赶赴现场,立即开展了专项执法,最终在南安中学门口路段将飙车车辆查扣处理。


  县交管大队民警介绍道,在辖区群众反映情况之前,大队就已在城区内开展了飙车行为整治工作。在交警查处的参与飙车的人员当中,多数都为16周岁左右的小青年,没有驾驶证,也没达到交通违法处罚的年龄,所以目前只能以教育为主,并要求其监护人加强监管。


大余:深夜严查“飙车党”违法行为零容忍
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>