您现在的位置:主页 > 交通安全 > 警钟长鸣 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
司机开车打盹 撞坏50米隔离护栏
时间:2017-03-21 09:54   来源::赣州大余大队   作者::刘慧娣

赣州:司机开车打盹 撞坏50米隔离护栏


  近日,赣州在大余县323国道五星加油站路段,一名司机因疲劳驾驶,不小心打了个盹,结果撞上了路中央的隔离护栏,造成公共财物及车辆损失2万多元。所幸他及时惊醒刹车,否则后果不堪设想。


  当日早上6时许,司机张某驾驶车牌为赣B23***的轻型厢式货车在323国道从赣州往大余方向行驶,当途经大余县城五星加油站路段时,因实在疲劳,不小心眯了会眼,结果撞坏了马路中央的近50米隔离护栏,该车辆亦被损,造成张某经济损失2万多元。所幸的是他及时惊醒刹住了车,未造成自身损伤,亦未撞到其他车辆和伤及路人。


  事故处理民警对张某疲劳驾驶的行为进行了严肃的批评教育,张某对自己的行为深感懊悔。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>