您现在的位置:主页 > 交通安全 > 警钟长鸣 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
套牌面包车“有备无患”揣3副假号牌被交警查扣
时间:2017-04-13 10:46   来源::赣州大余大队   作者::廖慧 刘明娟

  近日,赣州大余县公安交管大队民警查处了一辆“小面包”套用假号牌的交通违法行为。


  据悉,当日上午,该大队城区中队民警在辖区巡逻,当巡逻至县城世纪广场时,一辆车牌号为苏DCXX7的五菱牌面包车引起了民警的注意,该车号牌颜色和字体与正常号牌有所不同,且号牌周边有大量透明胶粘贴的痕迹,民警随即上前仔细检查,凭着多年的工作经验,判断该车有使用伪造机动车号牌的嫌疑,通过进一步检查,在车内竟还搜出了3副颜色深浅不一的车辆号牌,民警随即通过公安交通管理综合应用平台进行查询比对,并认定该车确实使用伪造机动车号牌后,民警依法对该车予以暂扣。


  目前,车辆已被拖移作进一步调查。在此,大余交警提醒广大驾驶人,驾驶套牌车辆严重危害社会和他人的生命、财产安全,害人害己,并要承担相应的法律责任,不要以侥幸心理开车上路。


大余:套牌面包车“有备无患”揣3副假号牌被交警查扣
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>