您现在的位置:主页 > 交通安全 > 警钟长鸣 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
上饶交警一大队民警日夜奋战查获4名“酒司机”
时间:2017-04-26 09:03   来源::上饶市公安局交警支队直   作者::刘志勇 章汉根

  4月12日,上饶市公安局交警支队直属一大队执勤民警日夜奋战,一天查获4名“酒司机”,其中3名属于二次酒驾被行政拘留。


  当日下午15时30分,直属一大队东市中队民警胡育珑带队在信州区赣东北大道整治交通违法行为时,查获一辆号牌为“赣C7****”的报废二轮摩托车。执勤民警在询问过程中发现该摩托车驾驶人谌某浑身酒气,怀疑当事人涉嫌饮酒驾驶机动车,于是将当事人带回直属一大队进行酒精呼气测试仪检测,结果不出所料,当事人体内酒精含量高达59.2mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车。随后,经执勤民警查核,当事人2010年10月22日曾被查处过一次饮酒后驾驶机动车,属于再次饮酒驾驶机动车。执勤民警依法给予当事人罚款2000元、吊销驾驶证和行政拘留5日的处罚,并于当天下午将当事人送至上饶市拘留所。


  当晚19时30分,执勤民警胡育珑等不顾白天工作之辛苦,发扬连续作战的作风,参加东市中队钟卫平中队长带领下的夜间集中整治酒驾行动,一直奋战到深夜12时才结束,共查处饮酒驾驶3起。经公安交警综合应用平台查询得知,其中两起的当事人王某和王某分别于2016年9月3日和2014年7月7日曾被查获一次饮酒后驾驶机动车,属于再次饮酒后驾驶机动车。执勤民警依法给予当事人罚款2000元、吊销驾驶证和行政拘留5日的处罚,并于次日将2名当事人送至上饶市拘留所。


上饶交警一大队民警日夜奋战查获4名“酒司机”

上饶交警一大队民警日夜奋战查获4名“酒司机”
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>