首页 | 公安部 | 江西省公安厅   2013年1月29日 星期二
您现在的位置:主页 > 交通安全 > 事故播报 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
陕西:4人赴婚宴路上遇车祸3死1伤 肇事司机痛哭
时间:2011-06-09 17:14
  今日本是同学新婚,四人赶在婚礼前一天道喜,途中却遭车祸,车上3死1重伤,特地购买的那束红玫瑰,也没能送到新人手上。

  准备好的玫瑰花凋零血迹旁

  昨日下午6时许,铜川市印台区红土收费站附近,道路已被交警完全封锁,但路旁却站满了群众,为车祸发生感到惋惜。120和消防队已赶到,路中间,一货车前方横着的吉利车车头完全变形,除后窗玻璃外全部破碎。路面有数条刹车痕,鲜血从轿车门流出。车旁是一枝玫瑰花,花瓣已经凋零了。

  张先生家就在事发现场附近,事发时他正在院里忙着,突然听到一声巨响。“我一听就是撞击声,就赶紧跑到院子外。”张先生看到两车相撞。轿车上的4人在车里根本就没动。货车司机下来后,扶着车门就哭了。看着轿车里的惨状,他跑到路边土坡上,边哭边念叨着,“妈呀,我怎么闯这么大祸?”

  4人相约同往同学今天的婚礼

  120和交警赶到现场,将轿车内一名伤者救出,送往铜川市人民医院。晚7时许,交警用清障车将车分离,轿车内另3人已停止了呼吸,被抬出时,一束红纸包装的红玫瑰掉落在留着血迹的路面上,花朵早已散落车内。据交警讲,初步调查当时两车对向行驶。“轿车突然改变方向,越过了路中间的黄线。”交警说,货车司机急踩刹车,但已没有办法躲开。据现场勘查,轿车并无刹车印,事故原因正在调查。晚8时30分许,受伤男子仍正在抢救,医生讲伤情很重,暂未脱离危险。

  据4人的亲朋介绍,车内4小伙全是20岁出头,都是同学。几人要去给今日结婚的同学道喜,相约开车同往。由于同学住在东坡矿,他们就提前一天出发,还特意买了一束玫瑰花,没想到花还没送到,人就……
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>
走进江西 | 总队概况 | 关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 隐私声明 | 获奖证书 | 联系我们
Copyright (C) 2007 - 2012 jxhld.gov.cn. All Rights Reserved. 江西红绿灯网 版权所有
主办:江西省公安厅交通警察总队    赣ICP备08000027号