首页 | 公安部 | 江西省公安厅   2013年1月29日 星期二
您现在的位置:主页 > 交通安全 > 事故播报 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
辽宁:沈阳车祸 三轮与大货相撞 致一人死亡
时间:2011-06-09 17:16   来源::华商晨报
  昨日16时40分许,沈河区高官台街与东贸路路口,一辆三轮车与大货车相撞,致三轮车上一人死亡。

  现场目击者称,大货车沿高官台街由南向北行驶,三轮车是从东贸路西侧开过来,车上共有三人,行驶到路口中间位置两车相撞。

  坐在三轮车右侧的李某(化名)被大货车斗下的铁钩挂住,在拖行的过程中被重重地摔在地上,头部受到强烈撞击,当场死亡。大货车开出去10余米后才停下。

  多名目击者称,事发时,大货车正常行驶,三轮车司机闯红灯。

  事发后,三轮车司机和坐在后斗上的男子迅速离开现场,有人在该司机身边闻到很浓的酒味。不过,这一说法并没有得到现场交警的证实。

  目前,事故原因还在调查中。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>
走进江西 | 总队概况 | 关于我们 | 版权说明 | 使用帮助 | 隐私声明 | 获奖证书 | 联系我们
Copyright (C) 2007 - 2012 jxhld.gov.cn. All Rights Reserved. 江西红绿灯网 版权所有
主办:江西省公安厅交通警察总队    赣ICP备08000027号