您现在的位置:主页 > 交通安全 > 事故播报 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
四川:绵阳一天两起车祸5死2伤 平武县3领导遇难
时间:2011-06-15 07:18   来源::四川在线-华西都市报
  14日,绵阳一天发生了两起车祸,分别发生在三台县境内和平武县境内,造成了5人丧命、2人受伤的惨剧。

  14日下午4点许,平武县大桥镇新乾村附近燕子崖路段发生一起交通事故,一辆三菱越野车坠下近百米高的山崖,车上4人全部死亡。

  据现场目击者介绍,事发路段距离大桥场镇约5公里,轿车坠落的山崖高度接近百米。事发路段是下行坡路,一边是山崖。

  事发前,三菱越野车里共有4人,当时车辆行驶速度并不快,前面是一辆丰田轿车。事发时,三菱越野车撞上丰田车的车后右边部位,随即冲下山崖。

  车辆坠崖过程中,有3人被甩出车外,1人随同车辆一起坠落崖底,4人当场死亡。

  据知情人介绍,事故发生后,平武相关部门立即组织人员赶赴现场施救。昨日下午6点30分左右,事故遇难人员尸体已经全部找到并运回县城。

  另据媒体报道,绵阳市安监局相关负责人介绍,14日,平武县人大、财政局、地税局的3位领导和一位司机,驾车前往平武县大桥镇某矿山企业,检查企业税收情况。返回途中,车辆坠落到100多米深的悬崖下,3位领导当场死亡,司机经抢救无效死亡。

  据了解,遇难4人分别是平武县人大常委会财经工委副主任吴昌均、地税局副局长余敏、财政局总会计师景大光,以及随同的一位司机。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>