您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
交警服务暖人心 群众感激赠锦旗
时间:2016-11-10 10:47   来源::抚州黎川县交警大队   作者::季峰 曾森华潘建青

  2016年11月7日,黎川县公安局交警大队了上演了一段温馨、感人的画面。市民张有根先生捧着绣有“人民的好警察,百姓的守护神”的锦旗送到了县交警大队事故科民警的手中,并一直念叨着“谢谢你们,人民警察为人民,你们真是人民的好警察。”


  据了解,2016年11月3日17时许,黎川县交警大队事故中队接到110指挥中心指令,一名男子驾驶二轮摩托车摔倒在东方红大道烟草公司门口路段,要求前往处置。警情就是命令,事故中队民警涂黎平带领队员乐俊青、潘栩杰和舒俊波第一时间赶到现场,经了解张长根驾驶的二轮摩托车行驶至该路段时因操作不当,摔倒在路边,身上多处擦伤。民警在未联系到驾驶员家属的情况下,为安全起见,主动为其处理伤口并将驾驶员和车辆送到家中安置。为表达对民警的感激之情,便有了这段让人温暖的画面。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>