您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
岁月如歌,真情话别 赣州于都大队召开欢送老民警光荣退休座谈会
时间:2016-12-15 15:03   来源::赣州于都大队   作者::胡云涛

  2016年12月13日下午,于都交管大队在九楼会议室召开退休民警座谈会,欢送老民警易军、李翠华同志光荣退休,大队领导班子成员及各科室、中队负责人参加了欢送座谈会,表达了对两位退休老同志的依依惜别之情。


  易军、李翠华两位老同志参加交管工作已经有四十余年工,易军原在大队违法处理中心担任主任一职,李翠华自进大队起一直在车管所工作,多年来,两位老同志工作兢兢业业、吃苦耐劳,关心同事,忠诚事业,树立起了作为一名优秀共产党员的良好形象,是民警们学习的好榜样,更是大家心目中的好同志、好大哥。


  座谈会上,黄小康教导员(主持工作)代表大队首先发言,回顾总结了两位老同志在公安交管工作中的光荣历程,充分肯定了他们一直以来的默默奉献和做出的不懈努力,同时对两位老同志的光荣退休由衷表达了难舍和惜别之情,并表示组织将继续在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾好老同志,尽最大努力做好退休老同志的服务和保障工作。


  随后,黄小康教导员还深情回忆了和两位老同志往昔共事时的片段,尤其是对李翠华老大哥曾经在工作、生活上给予的无私帮助表示感谢,并不忘叮嘱退休后要注意加强锻炼、安排好生活,老有所为、老有所乐。同时,号召在座民警向两位老同志学习,学习他们严以律己、尽职尽责、任劳任怨的优秀工作品质和良好精神风貌。


  座谈中,大队副教导员刘鹭发言:希望两位老同志退休后常回大队走走,欢迎常回“家”看看,大队大门永远向您们敞开,对交管工作建言献策,用丰富的实践工作经验指导年轻一辈民警。


  会上,易军、李翠华先后作了发言,两位老同志对大队和组织的这份关心表示由衷感谢,真诚地感谢大队领导班子和民警们对他们的这份情宜,表示虽然人离岗了但心不离岗,继续保持作为一名老交警本色,尽己所能发挥余热,为于都交管事业的发展继续贡献自己的一份力量。


  会后,大队领导班子及各科室、中队民警与两位老同志合影留念,记录下了离别之际的珍贵影像,此情此景,情深意也浓,大家怀着难舍的心情,与两位老同志紧紧握手、拥抱,依依惜别。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>