您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
上饶:德兴交警大队党员新年重温入党宣誓活动
时间:2017-01-04 16:30   来源::上饶德兴交警大队   作者::余婉宁
  走过了2016,迎来了2017。1月3日,新年上班的第一天上午9点,德兴市交警大队党员干部身着警服,胸佩党徽,加入德兴市公安局全体干警的队列,开展了市公安局组织的新年重温入党宣誓活动。
 
 
  此次宣誓活动由德兴市公安局党委书记、市公安局局长彭秋兴带领,市公安局纪委书记余俊及市公安局常务副局长董锦波主持。
 
 
  现场中,德兴市公安局交警党总支书记、交警大队长王利民带领交警大队党员干部一行人,与市公安局各部门党员警容严整,整齐划一地列队在宽广的市公安局大楼前。
 
 
  宣誓活动在彭秋兴局长代表市公安局党委,向各位党员致以新年的问候和最美好祝福的致辞中拉开了序幕。随着雄壮的《中华人民共和国国歌》奏响,全体公安党员民警以整齐的警容庄严敬礼,注视着鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起。
 
 
  在市公安局领导统一指挥下,市交警大队党员面对党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词: “我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”。铿锵誓言回荡在蓝天白云之下,使每一名共产党员的心灵再次受到震撼。
 
 
  通过重温入党誓词,强化了队列中每个党员的党性观念,历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员。



责任编辑:李樊
交警风采
更多>>