您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
高考涌动送考潮 交警与爱心车队齐“护航”
时间:2017-06-14 09:27   来源::赣州市公安局交警支队   作者::廖慧 刘明娟

  随着2017年高考的来临,为了让广大考生在考试期间能够安全、快捷、准时的抵达考场,顺利参加考试,若干辆私家车贴上了“爱心车队”标识,统一停靠在考点指定位置随时待命,为全县高考考生提供免费志愿服务。

赣州:大余:高考涌动送考潮 交警与爱心车队齐“护航”

赣州:大余:高考涌动送考潮 交警与爱心车队齐“护航”

  大余县公安局交管大队在加强高考期间交通秩序管理力度的同时,推出了一系列便民措施,最大限度护航高考。早上七点,大队民警们就开始对考点周边路段进行清查,对路面上影响通行的车辆从严整治,加大拖车的力度,同时对龙大余中学考点周边道路实行临时交通管制,确保安全有序的交通环境。此外,大队还提前组建了高考服务队,为高考爱心车队保驾护航,并且承诺在高考期间“每个执勤点都是服务点、每辆执勤车都是服务车”,遇到困难的考生以及家长可以随时向附近路面的交警大队执勤人员寻求帮助。交警提醒广大考生,考试当天预留足够时间,提前出门。同时也希望驾驶员能严格遵守《道路交通安全法》的相关规定,杜绝违法鸣笛、随意停车等违法行为。


  高考仍在进行中,由交管大队与志愿者司机朋友们共同参与的爱心送考活动也仍在继续,全力为广大考生提供爱心满满、安全畅通的赶考之路。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>