您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
暴雨突至高考路 交警“排水”保畅行
时间:2017-06-14 09:22   来源::赣州大余县交管大队   作者::刘明娟

  今天是高考第二天,天公不作美,高峰时段还大雨倾注。大余县公安交警冒雨奋战道路交通第一线,为考生和家长提供帮助,在大雨中筑起一条畅通的高考路。


  据悉,6月8日14点左右,城区突降暴雨,造成城区坝上路、三酉路、下河边路等途径考点的路段产生了大面积积水许多考生和家长经过时,都因此趟湿了鞋子。正在该路段执勤的交警们看到这个情况,来不及多想就马上投入到积水清理工作中,他们迅速找来工具清扫路面积水,可旁边下水道堵住了,扫过去的水根本排不走,他们便毫不犹豫挽起衣袖,徒手疏通下水道窨井,经过半小时的清扫,雨量逐渐减小,清理工作才基本结束。

大余:暴雨突至高考路 交警“排水”保畅行

  在此提醒广大考生和家长,早晚高峰时段,考点周边道路还会出现繁忙现象,请考生和家长尽量提前出门,并提前检查和准备好考试必备用品,以免误考。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>