您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警察故事 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
高考“白热化” 交警“护考”禁鸣笛
时间:2017-06-14 09:23   来源::赣州大余交警   作者::廖慧

  6月8日下午,迎来了高考英语科目的考试,意味着高考进入到“白热化”阶段,期间,为避免交通噪音影响考生英语听力测试,大余县公安局交管大队民警对考场周边道路实行交通管制,坚决查纠机动车乱鸣喇叭等违法行为,对大型货车、农用车及各类交通噪声大的机动车辆实施交通管制,禁止其驶入考点周边道路。

大余:高考“白热化” 交警“护考”禁鸣笛

  交警在重点加强英语听力考试时交通诱导的同时,提醒广大机动车驾驶员行驶途中不要鸣笛,尽量避开考点周边道路行驶。同时,大余交警也向高考考生承诺:考生在赴考途中如遇到困难,可向就近的交警进行求助,交警将尽力提供帮助。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>